Джон Уик 5 официально анонсирован

©

Киану Ривз вернется к франшизе Джона Уика для съемок пятого фильма, подтвердили в четверг Lionsgate. Генеральный директор Lionsgate Джон Фельтхаймер заявил, что Ривз будет сниматься в Джон Уик 4 и Джон Уик 5 подряд в начале следующего года.

Первоначально Lionsgate анонсировала четвертый фильм Джона Уика в мае 2019 года. Джон Уик: Глава 4 изначально планировалось вывести в кинотеатры 21 мая 2021 года, но в начале этого года фильм был отложен до 27 мая 2022 года, из-за пандемии.

Дата выхода John Wick 5 не объявлена.

У Lionsgate есть как минимум два дополнительных продукта Джона Уика в работе, сериал "Континенталь" и еще один фильм "Балерина", планируемое расширение франшизы о более молодом убийце. Этим фильмом руководит режиссер Лен Уайзман (Другой мир).

Кино и сериалы Анонсы
149
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Хотим побыстрее привлечь широкую аудиторию": Microsoft прокомментировала цены на Xbox Series X и Xbox Series S Очаровательные фигурки Ваниллы и Чоколы Кристиан Бейл может вернуться к роли Бэтмена - безумный слух о сольнике Флэша
Ваш комментарий
Комментарии: 53
NightGhost-334-

Фильм и актер отличные но кто думал что 3 часть станет не последней даже а сделают еще и вдобавок сериалы.Если будет на таком же уровне то почему бы и нет

54
Pray09

NightGhost-334- Я думал что она будет не последней)

0
Porsche911GT3RS

Первые два фильма шикарные. Третья часть слабая. Думаю Джон Уик превращается в Пиратов Карибского Моря. Сраный аттракцион.

50
Evil_Babai

Porsche911GT3RS На мой взгляд, они уже во второй части палку перегнули - всё было нормально, пока на Джона не объявили охоту. Да он даже в танке ста метров по городу при таком раскладе проехать не должен был бы, но самые крутые киллеры, зная, против кого идут, начинают лажать по полной, при этом никто не додумался ни издалека его снять, ни взрывчатку использовать, ни хотя бы грамотно засаду организовать. Смех да и только, в одночасье зловещий герой превратился в Мэри Сью на ровном месте.

38
william1992 Evil_Babai

Evil_Babai Абсолютно согласен. Первая часть именно реализмом постановок и очень зашла. Начиная со второй части пошел какой-то дикий зашквар уровня детского сада

14
Владимир Сивко

Porsche911GT3RS баблодойка как говорит кинокритика в ютубе

1
Gentelman

дальше будет как в начале вульфа 2: джон уик крошит всех из своего кресла, сбежав из дома престарелых

46
Ronni1989

Судя по подобным фильмам с белорусами лучше не связываться)))

41
Николай Ололай

До 7-8 части Киану ещё хватит. Потом дублёра начнут приглашать

29
Владимир Сивко

Николай Ололай в 2024 году ему стукнет 60 лет, прикиньте? 2 сентября кстати

-2
Kokoprime1991

Боевик классный спору нет, но блин превращение в конвейер это глупая идея. Уже было видно, что 2я часть ели-ели вытянула, 3я так вообще превратилась в цирк, боюсь узнать что он в 4й части будет творить. Он блин по крутости Риддика уже переплюнул так, что тот утанул в соплях...

28
fatallezzz

Нормальный развлекательный боевик. Недавно впервые посмотрел все три части. Если закрыть глаза на клюкву то вечер отдохнуть самое то. Если хочется посмотреть что-то легкое без лишней необходимости думать, но при этом надоели спецэффекты марвел - вполне зайдет.

27
Marsj

Остановитесь, Джон Уик устал. Третья часть - треш.

25
Porsche911GT3RS
Evil_Babai написал: они уже во второй части палку перегнули

По сравнению с 3-й частью это ещё нормально. А как тебе такое, что все киллеры считаются с каким то бедуином пескотрахом, которого даже сложно найти в 21 веке?

17
serega1121

Первая и вторая части довольно хороши, а третья то еще дермище - ни сюжета, ни чего нет, одна стрельба и экшен.

8
Solstice

Этот конвейер был давно запущено, но фильмы не плохие. Однозначно не шедевры, но и назвать их плохими не получается.

8
Taicho

Верните, пожалуйста, Дэвида Литча в помощь Чаду Стахелски. У них так красиво получилось балансировать боевые сцены в первом фильме, а в третьем просто огромный перекос в ониме боевку. Я не удивлюсь, если в промежутке между вторым и третьим фильмом, Уик успел завалить бога смерти и обрёл бессмертие. Уже трэш пошел.

8
Ardentis777

Первый фильм был хорош, а дальше стало всё хуже и хуже. Третья часть так вообще ужасная. Мир киллеров в котором никто не может убить старпера.

7
Тульский Поцик

Ardentis777 Согласен, первый фильм - произведение искусства. Второй уже свернул не туда. Третий даже не хочу смотреть. Конвейер запущен. Вторые Мстители или Форсаж... мда.

5

"Бессмертный" Джон Уик. Смотрят потому что экшена не хватает в кино. Но после 1 части было понятно то что я написал выше, и пошло поехало... Тульский Поцик Форсаж держится тоже на экшене. Там уже такое, с фантазией что быстрее сделать "Форсаж в космосе", хоть "Мачете убивает в космосе" запланирована с Денни Трехо на 2022 год, но Форсаж по замыслам опереживает

2
MLShadow

Если в 4 части его смертельно ранет взрывом, но друзья(или не очень) успеют его заморозить в тайной лаборатории, а в 5 части он очнётся в 2077 году, когда технологии дойдут до возможности спасти ему жизнь, то это будет ТОП. В противном случае это будет очередной однотипный нудный боевичок, без сценария и какого либо смысла, под который можно будет только слюни пускать.

7
dminry0202

Давай Киану, давай!!!

6
Homikator

Всегда раз Джону Уику, но, делать из хорошего фильма сериал. Надеюсь они не превратят фильм, по типу форсажа, когда от самого форсажа ничего не осталось, а фильм превратился в классический бестолковый боевик.

6
Dr Acula

Первые 2 фильма нормальные. Третий - полнейшая бредятина, еле досмотрел.

4
Moretc

Если одна за другой выйдет, то будет как с мстителями, сумерками, голодными играми. Лучше на момент проката пропустить четвертую часть, ведь там будет такой клифхенгер, что годовое ожидание будет очень тяжким. Точно, они в третьей и второй уже этим начали страдать.

4
ТараканчЕг

Благодаря этой новости на пг, за сегодняшний день я сразу хапнул 3 кинца. и знаете чо? - ЭТО БЫЛО ОФИГЕНННО! Премного благодарен.

4
Кей Овальд

Вот как раз после относительно не самой удачной третьей части надо было бы остановиться. Но скатывание продолжится.

2
Star Soldier

рановато мне кажется, вроде еще 4-я не вышла )

2
zombijaic

Слишком простое, скучное и однообразное кино. Любителям мало думать подойдет.

1
Sneaky Pete

Отличные фильмы и актеры

1
Леший116rus

какая 5. 4 бы увидеть)

1
Beun

Ух, крутотень!

1

1-2 Унылое гавно . В первой ходит страдает , во второй они играют с реальностью , но поверить в этом невозможно . Бредятиной попахивало . А вот в 3 части оттянулись по полной и как не странно она самая крутая . Постановка экшен сцен , с собакой и финал . Все превратилось тупо в фантастику и от этого фильм стал лучше . Он избавился от рамок реальности по сути .

1
XanderDeKoz

Да, в кинотеатре так офигел, что 3 часть не последняя, а они уже 5 пилят

0
Koresh Togliatti

Будем ждать

0
matrixua

сомневаюсь

0
Pray09

Ну что говорить, лионсгейт как обычно, делает самое длинное киносериальное похождение) компания молодцы, сначала пила которая будет ещё как минимум 3 части(не зависимо от того что ребут щас будет) теперь Джон увик) а кто знал что пила: игра на выживание будет первым и последним фильмом?) Да никто) а сделали то ух какой охренительный сюжет) только вот одно отличие от них, в пиле был сюжет на протяжении 8 частей растянутый на десятилетие, а тут как бы все понятно) и уже в принципе можно было и остановиться))

0
canteexnik

Я конечно не против, но вроде писалось перед третьей, что только трилогия планировалась, видать и тут деньги решают все! Решили из Ривза выжать все

-2
Dartflame

При всем уважении к киану, фильм то весьма посредственный. Ну 1 часть хорошая, крепкая, а 2-3 уже какая то борода

-2
Roman Niko21

в мире написано тысячи отличнейших книг, а снимают всякое говно и самое грустное, что это смотрят

-2
Kamred

Это один из редкостных боевиков в последнее время, который хорошо сделан. Действительно классное кино. Мне интересно, кто все эти люди, которые говорят, что фильм отстой? Школьники? Или проплаченные боты, которые постами влияют на мнение и сознание людей? Или, может, я стар, и сейчас есть какие-то другие понятия "хорошего боевика"? Тогда поясните мне это.

-2
Rаyden

Ему же вроде в 3 части палец отрубили, а на фотке все целые. Новый вырос?

-3
Your Hair is Beautiful

Rаyden Это кадр из начала 3 части. Тогда еще не отрубили.

6
Stasonich_spb

А ещё даже 1-ую часть не смотрел....хыыыы.

-3
KillMashine334

Все фильмы про Джона Уика трешак полный. В армии два раза через силу первую часть смотрел. При том что в армии ты будешь рад смотреть любое дерьмо за неимением другого. В чем его крутость и почему на него все дёргают писюны я так и не понял. Он даже как гг боевика не подходит. Боевики со Сталлоне и Стетхемом в десять раз лучше.

-4
RasmusHero

KillMashine334 Хорошо стреляет

2
legusor

скоро в кинотеатрах и на ТВ не будет ничего кроме джона уика.

-5
daxcom

ну так на один разок под сон

-5
DyMGuй

Лучше б он в новой матрице не снимался

-7
Extor Menoger

Их не задолбало клипать этот нонейм конвеер ?

-20
martin32

Началось.

-21
Генка Быстрый

В этот раз его главным врагом будет Танос.

-25
Слабачок

Смотреть такое

-60