Джордж Мартин заявил, что одна из сцен в первом эпизоде "Дома дракона" будет такой же шокирующей как Красная свадьба

©

Джордж Р. Р. Мартин заявил, что сцена в первом эпизоде "Дома дракона" будет такой же шокирующей как Красная свадьба.

В беседе с Vanity Fair Мартин сказал:

Эта сцена ... нельзя использовать слово "прекрасный" для такой сцены, но она невероятно сильная. Она вырывает ваше сердце и сбивает вас с ног. ... такое впечатление произвела Красная свадьба. Это прекрасно созданная сцена о чем-то ужасном.

Сериал "Дом дракона" основан на романе "Огонь и кровь" Джорджа Р.Р. Мартина. Сюжет повествует о доме Таргариенов за 200 лет до событий, описанных в "Игре престолов". Конечно, будут придворные интриги, предательства, столкновения, войны и кровопролития.

Премьера сериала назначена на 21 августа.

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Весь шок красной свадьбы был в том, что ты привязался к персонажам уже, их полностью раскрыли уже. Как можно в 1й серии повторить то, к чему готовили 3 сезона? Никак. Хайпить пытается на пустом месте.

26

Да он просто про резню какую-то.

4

зашел ради этого коммента

0

Это будет аунтентичный Северянин если что.)) А главное что у двух цариц лесбиянок будет три сына и две дочери,как они получились история умолчит.Главное что бы там все были квирами и драконы тоже. Короче не ждите вторых Престолов... после первых уже повесточка решает,а это значит сериалу хана.

6

Дейнерис в угольнойшахте рождёная?

4

А я думал будет такой же шокирующей, как битва у стены.

4

Зачем раскрывать такие подробности? Вот теперь то эта сцена уже не будет шокирующей. Мог хотя бы не говорить, что она будет в первом эпизоде

2

По факту шок красной свадьбы был от неожиданности. Но сегодня, когда большинство людей привыкли к частым смертям героев в произведениях Джорджа Мартина, никакого особого шока испытать не получиться. Зритель с самого начала будет ждать смерти одного из ключевых персонажей. Шока не получится. Потому что зритель сегодня знает, чего ждать.

Тем не менее, я уверен, что новый сериал будет очень интересным. Не удивлюсь, если он получится получше оригинальной Игры Престолов.

-2