Epic Games поделилась дорожной картой развития своего игрового магазина

©

В этом году Epic Game Store получит множество функций, однако они не будут носить ни уникальный, ни революционный характер, а скорее превратят игровой киоск в магазин шаговой доступности, может быть, даже в супермаркет. 

С планами Epic Games можно ознакомиться здесь. Итак, в следующие три месяца пользователям станут доступны облачные сохранения, обновленный оффлайн режим, а также новый дизайн магазина. Затем Epic собирается добавить списки пожеланий, пользовательские рецензии, систему отслеживания игрового времени и, наверное, самое важное добавление — поддержу модов.

В конце года должны появиться достижения и корзина. Полагаем, пользователи других цифровых торговых площадок смеются в голос, но ведь и Steam не сразу строился.

88
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Кристиан Бейл может вернуться к роли Бэтмена - безумный слух о сольнике Флэша Android приложения, разработанные для Microsoft Surface Duo. И так всегда
Ваш комментарий
Комментарии: 44
Tim7472

Early Access для магазинов, добро пожаловать в 2019г

98
saa0891
Николай Ололай написал: Стим потерял половину крупных издателей которые обходят его стороной.

Какого он там потерял,после того как силверы на пару с эпиками так обосрались с Метро вряд ли ещё найдутся идиоты которые сделают такую же глупость,этот недосервис и недомагазин нахрен не сдался.

66
NdF

saa0891 Уже нашлись разработчики phoenix point же, кинули своих вкладчиков, когда им эпики кинули бабла на счёт. Самое гадкое во всей этой истории - подкуп издателей и игровых студий. После всех этих историй этот гнилой магазин мне лично не нужен.

59
saa0891
Janekste написал: Хочешь качество = эпики. Хочешь помойку = стим. Все в шоколаде, особенно игроки.

Смешно,ты хотя бы в их магазин заходил,вот где самая настоящая помойка с этими ужасными баннерами (в ориджине ктати так же),в стиме всё четко,информативно и грамотно,а в этом сельпо с 2,5 игр блевать тянет.

48
NightGameMassacre

saa0891 Настолько четко что в новинках одни игры из готовых ассетов. Вот это уровень, куда уж эпикам до такой четкости

-11
Сtr

Как там троян в лаунчере поживает? Нормально?

44
[ttk]Terrorist

Janekste жирнота подъехала, да в каких количествах!!

37
Оломир

Функцию со слежкой за Uplay и Origin тоже добавят для комплекта?

31
xSPIRITx

Я не против конкуренции, но тут она ну очень низкого уровня. Зато меньший % от продаж уверенно подкупает руководителей игровых компаний, которые, похоже, ничего не понимают в маркетинге. % от продаж бы покрылся в разы, а самое дибильное - эксклюзивность. Когда одну игру ты можешь купить только в 1 магазине в обход другим. И выбора 2: купить и страдать изобилием торг площадок или взять и скачать да не парить мозги. Давно не пирачу, года с 2012, когда мафию 2 и циву 5 раздавали на халяву в стим и я на него подсел с понимаем, что разрабы заслуживают моих денег при игре в их игры, но с Эпик стор я думаю вернуть некую долю своей пиратской души обратно в лоно моего сознания

29
vzglydizugla

xSPIRITx Эксклюзивность есть везде и даже в стиме, увы, это реальность. Что до Эпикстора, то таки да, как магазин плохой. Что будет через год +, не известно, может земля вымрет.

3
Владимир Сивко

xSPIRITx полностью согласен

2
Derley

xSPIRITx У меня всё с точностью до наоборот ..С каждого года всё меньше вижу смысла в покупках , и если раньше для меня потолком для хорошей игры был ценник в 800-1000рубасов(50-60%по скидке),то сейчас это где-то 100-200,200-300рубасов , и то по праздникам моего настроения.Есть,конечно,единичные случаи , которые бывают раз в три года , которые очень и очень жду ,но сейчас не об этом.

1
iJakuzi

А я там аккаунт удалил, но мне всё-равно реклама приходит. Мерзкотный магазинчик.

28
Аналиус

Милорд тема такая В стиме покупаем если игра в эпике качаем Торент!

22
_Raden_

Сначало, наглое воровство идей у PUBG, теперь копирование Steam, осталось скинами и коробками торговать, а потом выпустить выпустить электромобиль "Epigei" и улететь на Солнце.

21
EMPs

_Raden_ Кто то первый день в интернете? "копирование", потому что все площадки эти "пункты" делают? Надо придумать новый велосипед? Еще и воровство у пубга... Кто то и правда первый день в инете, гугл в помощь что и как задумывалась форточка изначально iluxa81 а куда же пропали всякие гоги, фогеймы, майлы, геймфоржы, беседка, геймхп, дискорд, баттл нет и еще куча других "магазов для всех"?

-9
Банго Сканк

Eliza Kotova - "Вам не пофиг где запускать игру?" если ты неразборчивая - это твои проблемы, я, например, предпочитаю покупать продукты в хорошем супермаркете, а не на помойке у бомжа Васи.

15
Кей Овальд

Ранний доступ какой-то...

11

Надеюсь, Эпики скорее сделают поиск по жанрам и тексту, а не картинкам

10
Tdante

Eliza Kotova Сразу видно чувака, который никогда нормально не пользовался стимом.

10
Wlados3d

Спасибо, что напоминаете новостями, а то я забываю бесплатные игры забирать

8
junk_plug

Спасибо, не надо

8
pharaon08

Может это для кого-то и спасет этот магазин, ноне для меня

7
ArmandoX

Ну, они хоть развивать это безобразие собираются. Может, через года три до уровня Стима и дойдут. Ах да, и пусть эту следилку за Стимом нафиг выпилят. Раздражает.

7
arty7g

Ну поглядим, поглядим....глядишь и остальные магазины может что изменят к лучшему - главное нам, геймерам, чтобы удобнее было и дешевле!

7

arty7g Steam, уже начал к "лучшему" изменять. Ревью-бомбинг вон, ограничивать хотят.

-2
TheRavenAlexander

Мда, лучше бы Суини и ко не позорились с таким роад мапом. Выставлять вещи, которые есть даже в б-гомерзком ориджине и которые должны были быть в этом недомагазине с самого как "ожидаемые" и "крупные" нововведения - это весьма тупая идея...

4
Derley

Стиму сделали имя такие игры , как контер страйк,халф-лайф,дота..Благодаря им,эта площадка получила такую популярность.Можно сказать ,на этих играх -столпах он и держится.Эпик сторе же не может похвастаться такими легендарными играми..Фортнайт , при всём уважении ,довольно-таки молодая игра,которой ещё много надо доказывать..

4
SEVA7777

Козлы из Эпик решили консольный произвол эксклюзивов перенести на ПК ахах.

4
Agon1st

SEVA7777 какие могут быть эксклюзивы,если все на торрентах скачивается

-3
Cheburashka

Что я могу сказать по этому поводу , что держу на компе 5 сервисов и не парюсь :))

0
SEVA7777

Всё? Многое , но отнюдь не всё, не говоря о том, что онлайн составляющая многих игр делает пиратскую неполноценной.

0
iluxa81

Steam далеко не помойка ! В данный момент Steam стоит на первом месте, на втором Uplay, на третьем origin и замыкает эту тройку epic games!

-5

iluxa81 Вообще-то Uplay среди геймеров считается ну очень плохим и неудобным лаунчером (именно лаунчер, да и сам сайт). Порядок по-моему мнению : 1)Steam, 2)GOG, 3)Origin, 4)Uplay, 5)Epic Games Store.

-1
Олег Дудин

Как по минному полю идут. Ме-е-едленно. :)

-5
Миша Мехарь

Не каких ачивок ближайшие пол года. ( К слову самый ужасный лист из которых я видел. А еще и серьезная компания.

-5
Ямской

Дорожная карта... Пишите уж сразу роадмап.

-7
Wolf War

Если бы Steam чуть-чуть расщедрился и снизил комиссию с 30% до 20%, то все остальные магазины тихо сопя в сторонке благополучно закрылись, так как им нечего было бы продавать. Появление альтернатив Steam обусловлено исключительно нежеланием Steam понизить комиссию. Но придет время и он сделает это, оставив остальные магазины у разбитого корыта.

-9
kakuwonok

Какие молодцы эти эпики , сразу видно основательный подход и работу на перспективу ! Надеемся , что все у них получится и бояре получат еще один замечательный и удобный лаунчер для работы на своей любимой платформе !)

-10
Tигра

Такими темпами стимолюбам не на что будет ныть.

-11
Forest_Trump

Ну если магазин разовьётся то придётся мамкиным всем экспертам слова свои назад забирать на счёт тупой платформы.Пускай они и не идеей берут а деньгами давят,так время такое и всё на бабосах завязано.у кого их больше тот и парадом командует.и ещё скажите что это не так)))

-33
Николай Ололай

На самом деле уже ни разу не смешно. Стим потерял половину крупных издателей которые обходят его стороной. Шут его знает как оно там сложится дальше

-66
U1traMagnum

Николай Ололай Стим не упадет ) Знаешь скок в стиме народа ? стим останется цифровым магазином номер 1 )

13

U1traMagnum Факт: Юби свалили, Беседка тоже, Дума с Рейджем и Вульфом уже ясно что не будет в стиме. Свитков скорее всего тоже. Метро нет, Борда 3 - уже разговоры что станет экзом Эпиков. Щас ещё Обсидианы свалят с Аваланчами и полный атас считай. В стиме больше нечего покупать. Только шерпотреб

-9