Финальный трейлер четвертого сезона "Очень странные дела"

©

Новый сезон начинается через шесть месяцев после событий финала второго сезона, когда Байерс и Одиннадцатая изо всех сил пытаются приспособиться к своей новой жизни в Калифорнии и причудливому миру средней школы без помощи Майка и их друзей. Но когда появляется новая угроза со стороны Изнанки, группа должна найти способ воссоединиться, чтобы снова спасти мир и потенциально положить конец Другой Стороне раз и навсегда.

Когда до премьеры осталось всего несколько дней, Netflix представил финальный трейлер первого тома четвертого сезона "Stranger Things". В ролике рассказывается о взрывных эпизодах, которые появятся в первой половине четвертого сезона на этой неделе. Посмотрите захватывающий трейлер ниже:

Кино и сериалы Трейлеры
-4
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Новый сезон начинается через шесть месяцев после событий финала второго сезона

Может третьего? Чужие дети конечно быстро растут, но зачем говорить про полгода, когда наглядно видно, что прошла пара-тройка лет.

Если в первом сезоне им по сюжету было 12 лет и был 1983год, в третьем 1985г -- значит 14 лет, ок, прибавляем даже год, пятнадцатилетних подростков играют девятнадцатилетние актеры, ну, такое себе. При чем это проблема всех сериалов, где есть дети, но расширить хронологию то можно было.

Сериал реально понравился после первого сезона, второй все с теми же мытарствами того же пацана показался уже откровенно посредственным. Третий логичность окончательно покинула, сюжет и вовсе стал похож на письмо дяди Федора, от четвертого чудес не жду, а ведь им нужно будет удивлять еще сильнее, то есть уровень чепухи будет только возрастать.

3

посмотрим три сезона посмотрел классный сирик

1