Google хочет, чтобы вы знали, что Stadia "жива и здорова"

©

Несмотря на недавний шквал уходов и изменений наверху, Google хочет, чтобы мы знали, что Stadia «жива и здорова» и «сосредоточена на предоставлении ценности [своим] партнерам и от имени [своих] игроков».

«Мы находимся на пути к запуску более 100 новых игр на Stadia в 2021 году, и мы продолжаем делать Stadia отличным местом для игр на устройствах, которые у вас уже есть. Я бы посоветовал неверующим обратить внимание на то, как мы продолжаем претворять наши слова в жизнь, поскольку мы развиваем программу Stadia Makers и сотрудничаем со AAA-студиями, такими как Capcom, EA, Square Enix, Ubisoft и другими».

— - сказал Нейт Ахерн, руководитель отдела маркетинга разработчиков Stadia.

Эти партнерские отношения, конечно, становились все более важными, когда всего через 14 месяцев после громкого запуска Stadia Google пересмотрел свою стратегию потокового сервиса и подтвердил, что закрывает всю внутреннюю разработку игр и начинает предоставлять свои технологии сторонним издателям.

«Мы не перекладываем давление на независимые студии, с которыми мы работаем в Stadia Makers», - добавил Адхерн, подчеркнув, что компания не оказывает давления на своих инди-партнеров. «Весь смысл программы состоит в том, чтобы поддержать добавление Stadia в качестве стартовой платформы для их игры, а не создавать для них какое-либо давление или усложнять что-либо».
Индустрия
-13
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Сейчас коробокс выкатит свой облачный сервис, который уже включен в цену gamepass ultimate и доступный на любых девайсах, вместе с кучей игр, которые входят в цену подписки, и тогда гуглу только и останется, что напоминать о существовании своей платформы.

8

или придется заплатить нам, чтобы мы помнили

1

Знание которого мы не хотели, но о котором нам напомнили

8

а я не хочу знать, идите нахер

2

игры отдельно покупать?

1

только если коробка и плойка хоть немного годные - то там ажиотаж, а тут никто даже не вспоминает про стадию, даже создатели пытаются не вспоминать об этом недоразумении

0

Так им клиентов никогда не убедить. :)

0

ААА? Что? Они же себя похоронили, при чем об этом было заявлено официально.
Опять эта некромантия!

0

прикольно, что живы-здоровы. осталось продвинуть это по доступной цене с хорошим уровнем качества. даже интересно, чей сервис займет лидирующие позиции, когда это станет основной технологией гейминга.
а на зануд-ретроградов плевать. Они когда-то и на интернет так же свысока смотрели.

-7