Хайден Кристенсен вернется к роли Энакина Скайуокера в "Асоке" от Disney+

©

Хайден Кристенсен, актер, сыгравший злодея из «Звездных войн» Дарта Вейдера в годы до-Темной стороны в «Атаке клонов» и «Мести ситхов», возвращается к роли, которая сделала его известным.

Как сообщает The Hollywood Reporter, Кристенсен повторит свою роль в "Асоке", предстоящем сериале Disney+ с участием Розарио Доусон в роли Асоки Тано, бывшей ученицы Энакина Скайуокера.

Странная вещь в кастинге Кристенсена заключается в том, что действие "Асоки" происходит примерно в то же время, что и "Мандалорец" - через пять лет после «Возвращения джедая», когда Дарт Вейдер мертв. Есть несколько способов обойти это - очевидный - это воспоминания, другой - вспомнить одно из последних изменений в «Возвращении джедая» - облик Кристенсена, в виде Призрака силы Энакина Скайуокера. Учитывая богатую историю Асоки, в которой Энакин был ее учителем в мультсериале «Войны клонов», есть из чего почерпнуть.

Это в дополнение к ранее запланированному появлению Кристенсена в роли Дарта Вейдера в сериале Disney+ об Оби-Ване. В отличие от "Асоки", действие "Оби-Ван Кеноби" происходит во время падения Республики, между «Мести ситхов» и «Новой надеждой», когда Энакин только что принял облик и тело киборга Дарта Вейдера, и он очень, очень зол.

До "Асоки" еще далеко, но, как сообщается, ее производство начнется в 2022 году. "Оби-Вана Кеноби" должен должен выйти на экраны в 2022 году.

Индустрия Кино и сериалы
85
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Кристенсенса не заслуженно захейтили. мне нравится актёр если вернётся к Роли сами знаете кого во вселенной ЗВ то это будет круто

50

дисней испортил star wars

он ничего не изменит

5

Нуу, захейтили в основном на западе, за актёрскую игру. У нас, вроде как, дубляж скрыл эти минусы, поэтому нам норм.

3

Посмотрим, как выкрутятся, но увидеть Хайдена в ЗВ после стольких провальных диснеевских фильмов будет приятным моментом.

43

в 3й части он был дерево деревом, а диалоги просто верх тупизны

-49

Так это проблема сценария и режиссера. В моментах где Кристенсену нужно играть нормальные сцены он хорош. Взять тот же момент с "я тебя ненавижу".

Что там про Кристенсена говорить, если даже Сэм Джексон в приквелах унылый.

0

Это ошибка или я что-то пропустил?

Учитывая богатую историю Асоки, в которой Энакин был ее учеником в мультсериале «Войны клонов», есть из чего почерпнуть.

А вообще странно. Зачем он нужен диснею? Могли бы показать нам чернокожего любовника/ученика Оби Вана. Это ж так очевидно:)

16

Нет, это действительно ошибка - он бы её учителем.

15

"Учитывая богатую историю Асоки, в которой Энакин был ее учеником в мультсериале «Войны клонов», есть из чего почерпнуть."

15

Ну по-любому в виде призрака, больше не как

8

Не плохой актер, просто не повезло с другими фильмами, хотя "Телепорт" не такой уж плохой получился..

12

В старой "расширенной вселенной" какой только ахинеи не было вплоть до армии клонов Дарта Вейдера. Может и тут что-то подобное вытужат.

0

актер прям идеально подошел для этой роли в то время
но тогда уже будет 22 год и дисней у руля....это будет что-то оскверненное

4

В Асоке скорее всего будет во флешбеках(очень интересно это увидеть в живую) и ввиде силы

1

Шикарно, актёр отличный и приятно будет опять его увидеть.

1

это лучший выбор а то опять какого нибудь углежога назначат

1

"Изгадим все до чего дотянемся" - Disney

1

Приятно будет его вновь в деле увидеть.

1
Учитывая богатую историю Асоки, в которой Энакин был ее учеником в мультсериале «Войны клонов»

А разве не Осока была падаваном Энакина?))

0

Современный толерастный дисней запросто сделают наоборот. Белый мужик будет учеником фемки-нигеpши, ведь Асоку рисовали с нигеpши и просто добавили тентакли на голову, аки дрэды, которую поэтому и впихнули в новый канон, причем сделали ее чуть ли не ключевым персонажем. -_-

-2

Исходя из того, как очень неплохо они вернулись Люка в Мандалорце, очень интересно будет посмотреть на то, как они вернут Энакина, но очень странно будет, если он появится в той же временной рамке, что и Мандо, ибо там появился Люк, который уже явно видел смерть отца, так что будет очень странно видеть того, кто уже умер.

0

он был нам как брат, но решил связаться с этим современным конвейером

-2