Кассовые сборы фильма "Соник 2 в кино" превысили 375 миллионов долларов

©

Фильм "Соник 2 в кино" имел огромный успех как для SEGA, так и для Paramount, а мировой доход превысил 375 миллионов долларов. Оригинальный фильм Sonic the Hedgehog заработал 306 миллионов долларов по всему миру, что ставит сиквел более чем на 55 миллионов долларов выше, чем у его предшественника. "Соник 2 в кино" заработал 181 миллион долларов в США и 194 миллиона долларов в международном прокате.

В США «Соник 2» оставался в пятерке лучших в течение последних трех выходных, при этом фильм оставался на третьем месте в выходные 6 и 15 мая и опустился на четвертое место в эти выходные. Фильм продемонстрировал замечательную стойкость, оставшись на месте, даже когда большинство других его конкурентов потерпели неудачу после выхода «Доктора Стрэнджа 2», заработав при этом еще 20 миллионов долларов в США.

Примечательно, что это последние выходные перед тем, как «Соник 2» появится на каналах вещания Paramount + и Epix, так что это может быть последний крупный скачок кассовых сборов, который мы получим до его японского релиза этим летом.

Кино и сериалы
12
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Могу себе представить сколько соберет триквел)))

4

однако костюм у роботника плохой , не каноничный

0

Ещё в Японии не вышел? Офигеть!

0