Компания Valve сообщила, что Steam Deck находится на завершающей стадии разработки

©

Эта новость поступила из официального сообщения Valve в Steam Store, опубликованного вчера, 14 сентября. В начале сообщения Valve объясняет тем, кто с нетерпением ожидает выхода устройства, что ограниченное количество девкитов уже находится в руках разработчиков, и они могут протестировать свои игры до их выхода на Steam Deck в конце этого года.

Далее Valve сообщает, что Steam Deck находится на "финальной стадии разработки". В частности, компания заявляет, что сейчас она ждёт отзывы разработчиков, получивших свои наборы для разработки, и включит эти отзывы в окончательный дизайн продукта перед его отправкой потребителям.

Однако до сих пор ведутся споры о том, действительно ли на Steam Deck можно будет запускать некоторые популярные игры. Ранее в этом году утверждалось, что на Steam Deck не смогут работать такие игры, как Apex Legends и Destiny 2 из-за их анти-читерского программного обеспечения, в то время как Valve утверждала, что все игры из обширной библиотеки Steam могут работать на устройстве. Совсем недавно один из разработчиков консоли заявил, что если на Steam Deck не запускаются все игры, представленные на витрине, то Valve считает это ошибкой, которую необходимо исправить.

Консоли
32
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Однако до сих пор ведутся споры о том, действительно ли на Steam Deck можно будет запускать некоторые популярные игры

Че там спорить? ставите винду и запускается вообще все

1

Да, лет через 6, и по цене ракеты маска. Да и то, для майнинга будут брать в основном

4

какой придурок будет играть на этом в арех? Он не получит никакого преимущества, только геймпадное управление, маленький экранчик и беспроводной пинг.

0
какой придурок будет играть на этом в арех?

Европейские гей-меры. Они любят нечто такое.

0

Может, не на стадии разработки, а на стадии тестирования? Раз деквиты уже рассылают.

0

Ну, почитаем потом, будет ли успех у этого "убийцы switch". Сама-то идея неплохая.

-2