Крис Хемсворт рассказал о своем будущем в роли Тора

©

Крис Хемсворт рассказал, что он готов играть Тора до тех пор, пока этого хочет Disney/Marvel, но он также признал, что его энтузиазм ослабевает.

"Пока они хотят меня видеть, я буду появляться, но я чувствую, что... энтузиазм к тому, чтобы я продолжал играть этого персонажа, может ослабевать", - сказал он недавно на австралийском шоу The Today Show. Ведущие быстро вскочили, чтобы сказать, что это не так, и что фанаты будут рады видеть его в роли Тора.

Хемсворта спросили о его будущем в роли Тора после того, как один из ведущих упомянул, что Том Холланд потенциально готовится сыграть Человека-паука в трех последующих фильмах. Однако пока об этом не договорились. Хемсворт отметил, что Холланд отстает от него по общему количеству появлений на экране.

Крис снова сыграет Тора в фильме "Тор: Любовь и гром" 2022 года, режиссером которого вновь станет Тайка Вайтити. В настоящее время Хемсворт находится в Праге на съемках фильма "Тайлер Рейк 2: Операция по спасению" для Netflix.

Кино и сериалы
28
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Будет клоуном на подхвате в царстве сильных и независимых.

10

Там две лезби,так что ты Марвел и не сильно нужен.Отдать свой престол и народ чёрной валькирии,отдай лучше сразу Джеки Чану,чего мелочится)

3

Так вроде он теперь тусуется со стражами галактики судя по концовке войны бесконечности?

1

ну Звездный Лорд появится в Тор-4, и определенно в Стражах-3)
П.С. И концовка не Войны, а Финала ;)

1

Надеюсь, после 4-го Тора он ещё останется. Хоть кто-то из первого состава будет в новых Мстителях.

1

старикан никому уже не нужный

0