Linux получит DLSS завтра в играх с Vulkan

©

NVIDIA поделилась некоторыми новостями о внедрении Deep Learning Super Sampling. Компания сообщила, что недавно в несколько игр добавлена ​​поддержкаDLSS, от Tom Clancy's Rainbow Six: Siege до The Persistence Enhanced, Necromunda: Hired Gun, No Man's Sky и Chernobylite. В других играх поддержка появится в следующем месяце или около того, например LEGO Builder's Journey (которая выйдет завтра и также поддерживает RTX), DOOM Eternal (выходит 29 июня с DLSS и отражениями с трассировкой лучей) и The Ascent (29 июля с DLSS и трассировкой лучей).

Также подтверждено, что Red Dead Redemption 2, Icarus: First Cohort и хоррор Dying: 1983 скоро получат поддержку Deep Learning Super Sampling.

В общей сложности NVIDIA теперь может похвастаться «более чем 55 играми» с функцией Deep Learning Super Sampling, самой передовой техникой реконструкции изображений, доступной в настоящее время в отрасли.

Цель состоит в том, чтобы увеличить это число в будущем, конечно же, с помощью встроенного плагина Unreal Engine 4, выпущенного в конце прошлого года, и плагина Unreal Engine 5, запущенного всего несколько дней назад. Движок Unity также должен быть обновлен официальным плагином DLSS до конца 2021 года.

И последнее, но не менее важное: NVIDIA объявила, что завтра для Proton будет выпущено обновление драйвера, которое позволит геймерам Linux включить DLSS в играх Vulkan API, таких как DOOM Eternal, No Man’s Sky и Wolfenstein: Youngblood. Ожидается, что поддержка игр DirectX появится осенью этого года.

ПК Технологии
39
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Похвально,что в Linux добавят поддержку этой технологии,лишней не будет.

7

А что означает поддержка DirectX, осенью?

2

Наверное то, что в скором будущем не потребуется эмулятор игр из под винды на линуксе

3

как будто тот, кто играет в игры, сидит на лине

0

Уже 55 игр с dlss - мощно)) хотя, первые видео карты с dlss появились в 2018

-9

Карты с тензорными ядрами, которые поддерживают трассировку и dlss, а не карты с dlss.

-1

Тензорные ядра не могут в трассировку они только для dlss, то rt ядра обрабатывают трасcировку.

3

Я писал что карты поддерживают трассировку, а не тензорные ядра. Или где-то существуют карты с тензорными ядрами, но без RT?

2

Сорян не правильно понял.

0

Кстати существуют видеокарты с тензорными ядрами но без rt ядер это Titan V https://www.techpowerup.com/gpu-specs/titan-v.c3051

0