Мадсу Миккельсену не предлагали заменить Джонни Деппа в Фантастических тварях

На днях появилась информация, что Мадс Миккельсен ведет переговоры и может заменить уволенного студией Warner Bros. Джонни Деппа в новой части "Фантастических тварей". Однако сам Миккельсен опроверг слухи о его участии в проекте. В беседе с IGN актер заявил, что это всего лишь слухи и заменить Деппа в роли Геллерта Грин-де-Вальда ему пока никто не предлагал.

Это все на уровне слухов. Я знаю столько же, сколько и вы из газет. Жду телефонного звонка", - отметил Миккельсен.

Напомним, "Фантастические твари" являются приквелом истории о Гарри Поттере. Первая часть вышла в 2016 году и отлично показала себя в прокате (814 млн долл.). Второй фильм "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" в 2018 году собрал значительно меньше - 647 млн долл. Сценаристкой всех трех картин выступает Джоан Роулинг. К написанию сценария третьей части присоединился Стив Кловз, ранее работавший над "Гарри Поттером". На режиссерский мостик вернется Дэвид Йейтс. В актерском состав будут снова задействованы Эдди Редмэйн, Эзра Миллер, Кэтрин Уотерстон и др.

Как сообщалось, в "Фантастических тварях 3" покажут магические битвы на фоне Второй мировой войны. На данный момент выход третьей части перенесен на лето 2022 года.

Кино и сериалы
8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Gowras

Меньше всего в фильмах люблю замену актеров ведущих ролей. Без Депа смотреть не буду. Вангую 3й фильм вообще копейки соберет. И поделом будет.

5
Occedusso

Фильмы без Джонни Деппа, идут все в помойку

1
Rаziel

Деревяности адси позавидует са Александреус Невский

-1
Protocol10

Ну первая часть потому что говно унылым была и народ на сеансах просто мирно спал или уходил через полчаса. А на вторая часть еще хуже - тупое говно тупого говна. Странно каким чудом 647 млн. собрали. В общем хорошо, что Миккельсона не будет в этом фильме.

-5
Occedusso

Вот тебя точно в помойку, кинокритик из тебя хреновый

0