Махершала Али отреагировал на анонс даты выхода фильма "Блейд" постом в социальных сетях

©

Обладатель премии "Оскар" Махершала Али сыграет главную роль в перезагрузке фильма "Блэйд", который станет дебютом этого персонажа в новой кинематографической вселенной Marvel. На выставке Comic-Con Кевин Файги сообщил, что "Блэйд" появится в кинотеатрах в конце 2023 года. Али воспользовался возможностью прокомментировать эту новость на своем социальном аккаунте, опубликовав сообщение с постером фильма и эмодзи с каплей крови.

Актер поделился логотипом фильма, сопровождаемым эмодзи капли крови и надписью 2023. К концу года должны начаться съемки фильма "Блэйд", а пока Али лишь вокально дебютировал в финале "Вечных", несмотря на слухи о его появлении в "Лунном рыцаре".

Одним из персонажей, рассматривавшихся на роль Лунного рыцаря, был Дейн Уитман, которого сыграл Кит Харингтон в "Бессмертных" и с которым Блэйд разговаривает в сцене после титров.

Уэсли Снайпс верит в Махершалу Али и заявил, что считает, что актер, получивший "Оскар" за "Лунный свет" и "Зеленую книгу", справится с ролью.

Комментарии: 37
Ваш комментарий

Вот истинный Blade а не какой-то Нахершала

41

Это да, только вот сам актёр слишком проблемный. Опаздывал на съёмки, скандалил с членами съёмочной площадки, с Райаном Рейнальдсом на съёмках третьей части вообще постоянно как с собакой общался. А после вообще в тюрячке отсидел за неуплату налогов. Хотелось бы его, конечно, увидеть на этой роли, но не думаю, что кто-то рискнёт ему роль предлагать из-за возможных проблем.

12

Эти факты слышал только про 3-ю часть, с остальными фильмами всё вроде как норм было

7

Тю блин, думал новый морфиус с новой матрицы))

25

После первого фильма с хитрецом-мошенником Снайпсом остальные как-то не катят уже. Тем более - Махершала Али. Актер не плохой, но слишком уж худощявый...Х)

21

Думаю не проблема массу набрать будет)

6

Рами Малек тоже пытался массу набрать для Меркюри, но комплекция и обмен веществ имеют свой потолок. Так и у него.
Но массу набрать - это даже не полдела. Где у него такая же харизма и боевые навыки Снайпса? Только дублерами прикрываться.

13

Второй Блейд так же был хорош . А сколько в двух частях Блейда харизматичных персонажей , ни одному фильму Мурвэла такого и не снилось .

8

Старые фильмы про Блэйда были интересным боевиком. Кроме того, там не было толерастии и их было приятно смотреть. Актёрская игра, по крайней мере в первых двух фильмах, была на высоком уровне а Снайпс отлично воплотил персонажа на больших экранах. Однако, что-то мне подсказывает что с новым фильмом будет всё наоборот. Будет и толерастия, и лгбт и прочая муть.

17

а зачем первым блейдам лишняя повесточка? там ведь и так главный герой - негр, а абсолютно все злодеи - белые)

6

Не все злодеи белые. Там и чёрные и азиаты есть, которые тоже злодеи. И большинство белых друзья глав.героя. Кроме того, тогда фильмы снимали не ради пропаганды повестки, а ради адаптации комиксов для больших экранов. И со старыми фильмами про Блэйда это отлично получилось. Отличная адаптация комикса для больших экранов. Не считая сериал, который уже был фуфлом.

8

Ты не понимаешь, если ГГ негр, даже если он в исходнике был негром. ЭТО ВСЕГДА повестка.

-5

да и вообще, присутствие где-либо любого человека, отличного от человека арийской внешности - это продуманная американская повесточка)

2

Третья часть так же была дристнёй , а вот первые две хороши , особенно первая .

0

Блэйд без Снайпса не Блэйд.

5

Опять перезагрузка. Но ведь оригинальные фильмы отлично смотрятся и по сей день. Неужели у них вообще такой кризис идей, что они способны лишь делать перезагрузки, из которых получаются лишь жалкие пародии на оригиналы? Неужели для подрастающего поколения оригиналы будут слишком сложные для понимания их атрофированными мозгами?

5

Ну,выглядит ужасно,наверно потому что я привык к образу Снайпса,и в моем представлении Блэйд должен быть здоровяком. А тут прям худоба,и очки совсем не подходящие.

4

Такова тенденция. Доходяги в дудках токсичного цвета, кедах и пр. таких питушинных шмотках выносят всех тренерованных и прокачанных парней, девки-кухарки всю армию мира на уши ставят. А еще неудачники становятся мега крутыми по щучьему велению.

4

Почему не белый? Режиссер, явно, расист.

2

Это работает только в одну сторону

2

Не то совершенно не потянет

1

Долго они с производством фильма что-то тянули. Когда анонс-то был? 2 года назад?

1

да больше,плюс по началу говорили что блейд сериалом будет.

0

Про сериал я уж и не помню. Но реально затянули, блин. Зато понапихали в КВМ кучу персонажей чисто для галочки.

0

Не смотрится он в этой роли. Снайпс был шикарным Блейдом.

1

Это будет фильм? До только что, я думал, что это будет сериал. Теперь как то странно)

Блэйд - хороший персонаж.

0

я меньше всего переживаю за то справится ли актёр)))я больше переживаю не облажается ли студия)

0

Если фильм будет не со взрослым рейтингом - это будет "диснеевской" пародией на боевик, лучше не смотреть.

0

я в детстве и юношестве всегда очень впечатлялся трилогией Блэйда и "игрой" Снайпса. Недавно вот снова посмотрел, после длительного перерыва, ну и могу сказать, что очень по детски и халтурненько почти все выглядит, и особенно в 3й части.

0

А чё на белого не заменили?

0