Marvel раскрыла 12 фильмов и сериалов, которые войдут в пятую фазу КВМ - "Блэйд" выйдет 3 ноября 2023 года

©

Marvel вернулась в известный зал H на Comic-Con впервые за три года, чтобы рассказать о том что будет дальше в КВМ. Кевин Файги вышел на сцену в субботу вечером, чтобы объявить о завершении Фазы 4 и о дорожной карте Фазы 5, которая начнется в феврале с "Человека-муравья и Осы": Квантумания".

После короткого монтажа, посвященного наследию Стэна Ли, и вступительного слова Мисс Минут, чтобы начать "Панель Комик-Кона в конце времени", босс КВМ Кевин Файги вышел на сцену и официально объявил, что четвертая фаза подходит к концу с фильмом "Черная пантера: Война за Ваканду", премьера которого запланирована на 11 ноября 2022 года. Таким образом, последними проектами КВМ перед началом следующей фазы останутся только "Женщина-Халк" и "Черная пантера".

Несколько мгновений спустя переполненный зал всколыхнулся от восторга при раскрытии дорожной карты пятой фазы, которая официально стартует 17 февраля 2023 года с выходом фильма "Человек-муравей и Оса": Квантумания". Всего будет 11 проектов, составляющих Фазу 5, которая завершится 26 июля 2024 года ранее не анонсированной экранизацией "Громобоев", одной из самых любимых антигеройских команд Marvel, впервые заявившей о себе в 90-х годах.

Фаза 5 будет включать как фильмы, так и телесериалы для Disney+. После "Квантумании" в феврале поклонники могут ожидать выхода сериала "Тайное вторжение" на потоковом сервисе весной. После этого 5 мая 2023 года выйдет третий том "Стражей Галактики", а летом — сериал по мотивам "Эхо". Летом 2023 года также выйдет второй сезон "Локи", а 28 июля — сиквел "Капитана Марвел" и "Мисс Марвел". После этого Махершала Али исполнит роль Блэйда, который выйдет 3 ноября, а осенью на Disney+ появится сериал "Железное сердце". Спин-офф WandaVision "Агата: Ковен Хаоса" премьера состоится зимой 2023/24 года, а затем 18-эпизодный сериал "Сорвиголова" под названием "Сорвиголова: Born Again весной 2024 года. Фаза 5 завершится в 2024 году двумя фильмами: "Капитан Америка: Новый мировой порядок" 3 мая и "Громовые молнии" 26 июля.

Комментарии: 20
Ваш комментарий

как всегда часть отменят, часть перенесут...

17

Мышь отменяла/переносила только во время пандемии. Так что с чего бы им это делать сейчас?

3

Ну если они выкатят какой нить трейлер который зрители смешаю с помомями и его отправят на пересъёмку или доработку как с бабой халк, где поносили за дишманский графон.

0

Напомни хоть один фильм КВМ до последних мстителей, который мышь сдвинула или отменила?

И разве бабу халк перенесли?

1

Капитана америку serpent society, был отменен и переделан в гражданскую войну, думаю не надо объяснять абсолютно разные сюжеты и персонажей данных картин. Война бесконечности тоже должна была быть другой и существовать в двух частях. И перемены связаны все с той же гражданской войной. Фильм нелюди с Вином Дизелем так и не увидел свет. А если еще поворошить гугл с ютубом то пару проектов вдогонку наберётся.

3

Ну такое. Кроме войны бесконечности больше ни о чём даже не слышал, хотя и подписан на некоторых популярных новостников фильмов на ютубе. Поэтому предположу, что это фильмы из разряда "а что если снять это... или то..." короче на стадии задумки. Таких примеров тысячи, так что смысла их считать нет. По сути в КВМ вышло всё то, что заявляли ранее. Ни переносов, ни отмен в целом не было.

0

18 серий Сорвиголовы... меня терзают смутные сомнения

14

Скукота какая то, а не фильмы и сериалы.

8

Сделали бы нормальную,качественную игру по Блейду,что то типа смеси DMC и Shadow Warrior,только что бы много разных гаджетов и способностей было,ну и вампиров нормальных запилить,с шикарным графоном и классными добиваниями вообще бомба было бы.

6

Для меня Блейд только Весли Снайпс.

5

Интересно мисс марвел ко второму сезону похудеет и избавится от второго подбородка, толстенных лях и залитых пальцев-сосисок. Но видимо сокрушительного провала 1го сезона руководству было недостаточно

3

Громобои и Громовые молнии повеселили. :)

2

"Квантумания" анжуманя

1

На постере Блейд курильщика.

0

Предлагаю сериалы в фазы не включать, считать их так, ответвлениями, дешевкой. А считать уже только полнометражки. И выходит - из чего состоит 5 аза то?

0

сериалы вообще не уступают фильмам, а может быть даже и интереснее

-1