Нейросеть генерирует очень реалистичные версии Шедоухарт, Цири, Панам, Тифы и других любимых героинь из видеоигр

Технологии искусственного интеллекта не перестают развиваться и продолжают тесно интегрироваться в нашу жизнь через приложения, чат-боты и даже игры. Несмотря на их богатый функционал, их возможности все еще очень ограничены — достаточно посмотреть на странную генерацию изображений в Gemini. Из-за подобных ошибок в нейросетях, их удачные работы кажутся еще лучше. Поэтому на этот раз предлагаем вам ознакомиться с действительно хорошей подборкой искусственно созданных изображений, где были сгенерированы реалистичные версии любимых героинь из различных игр.

Подборкой изображений, сгенерированных нейросетью, поделился энтузиаст под ником Adnane_Touami. С помощью последней версии Stable Diffusion, крайне удачных запросов и небольшой ручной коррекции ему удалось изобразить самые реалистичные версии персонажей.

Искусственный интеллект сумел в точности повторить игровой облик и при этом придал их внешности высокую степень реализма. Таким образом, пользователь сумел оживить Ядовитого Плюща, Шедоухарт из Baldur's Gate 3 и Миранду из Mass Effect. Свои собственные реалистичные арты также получили Цири, Тифа, Панам, Трисс и другие героини.

Комментарии: 93
Ваш комментарий

Да некоторые изображения сделанные с помощью нейросети выглядят просто фантастически.

Спойлер
162

Где такую нейросеть взять, друг попросил? XD

16

Скорее всего какая-нибудь Stable Diffusion. На civitai куча моделей, в том числе и 18+.

9

картика огОнь! руки так и тянуться в штаны) но ест ь жена)

-18

Это от пользователя с девиан арт. Если он и использует нейронки, то их результат серьезно дорабатывает

4

У Миранды вообще-то есть реальный прототип:) Кстати,они опять похожи толи на мексиканок,толи на индусок. Походу нейронка работает на Нетфликс:)

35

Ага, такой же страшный, как и сама Миранда

-8

ее реальный прототип красивая актриса

6

Ты вообще видел красивых женщин? Она ни разу ей не является

-11

Ивонн страховски мне нравится. Понятное дело, что сейчас она немного постарела 42 года как никак

2

По-моему реальная актриса очень похожа на нейро вариант. Их бы под одинаковый ракурс поставить и причёску одинаковую сделать. Очень похожи.

0

Быстрее бы настал тот момент, когда бы нейросеть генерировала полностью готовые 3d модели с текстурами по описанию, насколько это бы ускорило и удешевило создание игр, надеюсь в движке UE 6 это реализуют!

8

Для нас цены всё равно ниже не станут а только выше.

38

Често, мне похрен на цены, всю жизнь торрент эдишен или активатор если денува, только сетевые покупаю. Для меня важнее скорость разработки.

-1

возможно только на описании будет неудобно получать модель. разве что всякие камни и палки и простые штуки. а для комиксных моделей эскизы и модель заполнитель.

0

Станут,сейчас цена по сути договорная,сони сперва до 60$ повысила,теперь до 70$, и все приняли,ибо конкуренция на рынке ААА одиночных игр минимальна,и можно городить что хочешь. Но вот если разрабатывать станет куда проще и подобное смогу делать инди студии и даже соло разрабы,то хочешь - не хочешь,а цену скинешь,иначе купят продукт конкурента.

1

Им не дадут, монополия так не работает.

3

Этим скринам уже минимум пара месяцев (если не больше), да и у некоторых из персонажей есть реальные прототипы, которые выглядят на порядок лучше. Как у той же Миранды например.

8

А я не видел ,меня прикололо.Так что норм новость .

6

с размером сисек у нейросети всё в порядке))

не понравилось как Йен изменилась.. компьютерная версия куда лучше.

7

Да нее, все там в порядке

0

Да с Йен плохо вышло, хотя мне компьютерная версия никогда не нравилась, но нейронка сделала попсово, особенно глаза. Была изюминка, а стало просто лицо, стандартное американское.

0

Но ПГ завалено тоннами одинаковых голых баб лишь чуть-чуть похожих на игровых.

6

Уже третий раз на ПГ эта "новость".

5

Кажется, я уже такое видел.

3

Тебе не кажется. Эти скрины уже минимум пол года по сети гуляют

1

мистики в них нет) Йен и Джуди точно не понравились.

3

Вроде было уже. Только никак не пойму, причем тут удачные промпты, если в данном случае Stable Diffusion явно работает по принципу Image to image и выдает в зависимости от Image strength и наличия дополнительных визуальных фильтров в стиле практически то же самое изображение, только слегка подправленное. С ползунками, конечно, надо быть осторожнее, а то персонаж изменится до неузнаваемости - посмотрите, например, на этого стареющего голубоглазого плейбоя из BG3 ) Но разве не лучше для развлечения с героинями игры создать с нуля полностью свою модель LoRA⁠⁠, чтобы потом можно было помещать героиню в самые разные изображения и обстоятельства? Есть совсем простые сайты/приложения для конструкции своих персонажей и генерации картинок с ними, вроде artflow или leonardo. Там, конечно, результат не идеален и сильно зависит от качества исходных изображений и количества доступных ракурсов. Но по крайней мере наглядно.

2

было и коменты потерли и мою красотку

Спойлер

SD by Al matarik 2024

0

Небольшой ручной коррекции ? какое расплывчатое описание...

Помоему почти одинаковые, но у нейронки намного реалистичные получаются глаза.

1

у Цири выражение глаз стало не то

1

Гвиневер с Изабеллой особо удались конечно.

1

А что за валькирия на 11 картинке? Знойная женсчина.

1

Та модаделы сделали бы лучше даже)

0

Онлифанщиц сгенерировала, ничего нового.

0

там где совсем графика устарела,либо мультяшная еще видно разницу

0

Я что-то подобное в презентациях на порнворксаи видел. Как я понял, теперь уже, наконец-то, можно не только короткими гифками оживлять изображения, но и делать полнометражное видео, причем без цензуры и с сюжетом. Скорее бы это стало массовым и сделали бы прогу для работы без подключения к сети - например, чтоб можно было самому генерить обновления либо в оффлайне их качать.

Прям сплю и вижу, как буду делать себе кино и игры сам легким движением руки)

0

дома ничё не выйдет, генерация видео, которую на днях показал опенАИ, требует охулиард гигабайт видеорам, которые только на кластерах Н100 имеются.

1

Ну, время-то не стоит на месте, технологии развиваются. Может однажды и до аугментаций с нейромодификаторами доживем: так,что можно будет ставить чип и понимать все языки мира. Году так к 77ому. Тогда и переводчики больше не нужны будут.

1

"сам легким движением руки" — это не про нейронку. Её надо постоянно инспектировать и направлять. Проще ориентироваться в море готового. А для быстрой и удобной генерации ещё и мощный нужен.

0

Только Айви вызвала интерес, потому что никогда не видел ее в таком реалистичном свете. Остальные все "тот же ***, только в профиль". Омолодили Джахейру? Зачем?

0

трисс понравилась а вот енн трогать не нужно было кал получился ахахах фотка с мужиком ахахахах

0

SD уже больше года умеет в перерисовку, лол.

0

Хана! Тысячи рабочих мест будут сокращены.

0

Нейросеть неплохо копирует, даже скажу, что клоны похожи более на людей, нежели оригинал) В оригинале побольше деталей добавлено на кожу, а нейронка делает кожу более гладкой)

0

Интересно, а через сколько (лет, веков) до них дойдет что можно персонажей рисовать нейросетью? Если они только сейчас проснулись, ндееее....

0

Надо сделать какой-нибудь нейронный пост процессинг для игр. Stam от Open ai уже показывает очень неплохую стабильность видео. Думаю, за этим будущее. Движок будет рендерить более простую, схемотичную картинку для нейронки + будет добавлять к ней много метаданных. А нейронка будет делать из этого итоговую картинку для пользователя. Возможно, это сделает игры менне требовательными к рендеру, но более требовательными к тензорным ядрам.

0

Не понимаю капризных комментаторов. Кому-то реально оригиналы кажутся реалистичнее и лучше? По-моему, очень даже классно получилось. Да, не везде нейронка делает прямо реализм. Но как минимум, сильно поднимает его уровень. Девки получились классными. Уж точно, реалистичнее, правдоподобнее и естественнее игровых оригиналов. И красивые)

0

Шэдоухарт на Эванджелин Лили похожа.

-1

если мышь выйдет наружу — то она станет крысой. Если крыса вбежит в дом — она мышь.

-6