Nintendo Switch 2, как сообщается, выйдет в марте 2025 года

Nintendo Switch 2 выйдет в марте 2025 года, согласно новому материалу, опубликованному сегодня в сети.

Японское издание Nikkei в своем новом отчете, опубликованном сегодня, сообщило, что следующая консоль японской компании, которая должна была выйти в этом году, но недавно была отложена до 2025 года, будет запущена примерно через год. Согласно отчету, запуск в начале 2025 года позволит Nintendo обеспечить солидный запас консолей и подготовить хорошую стартовую линейку с "популярными играми".

Выпуск Nintendo Switch 2 в марте 2025 года имеет большой смысл, даже с финансовой точки зрения, поскольку консоль все равно будет запущена в текущем финансовом году. Кроме того, оригинальная Switch также была успешно выпущена в марте, так что Nintendo, скорее всего, не беспокоится о том, что пропустит сезон праздничных покупок 2024 года. Тем не менее, без официального подтверждения мы должны воспринимать это окно релиза с долей недоверия.

На данный момент о Nintendo Switch 2 известно очень мало. Предположительно, консоль получит больший экран, обратную совместимость со всеми играми для Switch, поддержку трассировки лучей и NVIDIA DLSS Ray Reconstruction, а также уровень производительности, который обеспечит плавный игровой процесс в 1080p, что вполне соответствует возможностям Xbox Series S.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Если взломают как и первый Switch в 2017, наверное возьму, никакой Steam Deck 2 будет не нужон, карточку на 1TB и норм.

2

Тогда нужно брать на релизе, т.к. в первых версиях прошивки больше всего уязвимостей.

0

Ну и правильно. Особенно если к старту будет готов новый 3Д Марио. Заодно, может, порты игр, которые не тянет обычный Сыч, плюс какие-то технические улучшения уже выпущенных игр сделать успеют.

1