Обновление клиента Steam Deck решило критические проблемы и добавило некоторые функции

©

Valve выпустила новое обновление для Steam Deck, которое решило некоторые критические проблемы и добавило некоторые функции. В обновлении клиента Steam Deck от 11 марта добавлена ​​возможность ограничить частоту кадров до 15 кадров в секунду, индикатор прогресса в формате SD, первая волна тем клавиатуры в Steam Points Shop, поддержка геймпада для Steam Points Award, числовые значения ​на панели конфигурации контроллера и возможность вручную ввести точное числовое значение в настройках контроллера. В обновлении также исправлено несколько ошибок, таких как сбой индикатора выполнения во время обновления программного обеспечения, мигание элемента «Использовать сенсорный экран» на некоторых веб-страницах и ошибка, препятствовавшая сохранению настроек контроллера.

Тем временем сообщество обратило внимание на совместимость со Steam Deck различных выпусков Skyrim. Несмотря на то, что это одна из самых любимых и популярных игр в Steam, пользователи обнаружили, что Skyrim Special Edition еще не была протестирована Valve, поэтому на данный момент она не входит в число игр, совместимых с Steam Deck. К счастью, в нее можно играть через уровень совместимости Proton — хотя опыт не гладкий, Skyrim Special Edition может похвастаться золотым рейтингом на ProtonDB.

Вместо этого одобрена и протестирована Skyrim Legendary Edition для Steam Deck, которая является отдельным изданием от Special. Игра работает хорошо, но в некоторых ситуациях (при запуске или вводе текста) не совместима с контроллером и требует использования экранной клавиатуры Steam Deck.

Консоли Обновления
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Жаль что в России его не будет, а то я с декабря копил...

4

надеюсь, что копил в долларах?

..если нет, то "Press F"

12

пиши Габену, лично привезет

3
​​возможность ограничить частоту кадров до 15 кадров в секунду

кинематографично.

1

потом наверное будет возможность ограничить фпс до 5 кадров/c

3