Отгрузки ремейка Resident Evil 3 составили 2,7 мил копий; Monster Hunter World - 16 миллионов; Iceborn - 5,8

©

Компания Capcom только что предоставила обновленную информацию о поставках некоторых из своих последних игр, включая Resident Evil 3 и Monster Hunter World.

Обновление было представлено в презентационных материалах конференции по финансовым результатам.

Мы узнали, что отгрузки Resident Evil 3 составили 2,7 миллиона копий, в то время как оригинальный Monster Hunter World отгрузили 16 миллионов копий, а Monster Hunter World: Iceborn - 5,8 миллиона копий. Все эти игры в настоящее время доступны для PS4, Xbox One и PC.

В ходе презентации мы также узнали, что в течение последнего квартала (заканчивающегося в июне 2020 года) Capcom отгрузила 9,2 млн копий, из которых 8,1 млн за пределы Японии, 6,6 млн были игры, выпущенных до квартала, а 7,35 млн — в цифровом формате.

Мы также узнали, что по состоянию на 30 июня общий объем поставок игр серии Resident Evil составил 103 миллиона копий.

Суммарные поставки игр серии Monster Hunter составили 64 мил копий, Street Fighter — 45 мил, Mega Man — 36 мил, Devil May Cry — 22 мил, а Dead Rising — 14 миллионов .

Индустрия
6
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Подробности о фестивале настольных игр в Steam Apple и Epic Games отказались от суда присяжных Double Fine Production решили отметить свое 20-летие особой книжкой
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Diablonos
Resident Evil 3 составили 2,7 миллиона копий

Неплохой результат для копипасты.

7
vertehwost

Diablonos как раз таки плохой результат увы ,

-1
Diablonos vertehwost

vertehwost Плохой для DMC5 который лепили с нуля на новом движке. Для RE3 который фактически копипаст с минимум затрат это отличный результат.

1
Kokoprime1991

2.5 копий - это провал, а не успех ибо та-же 2Я часть продалась тиражом в 5!!!! лямов.... да игра себя ОКУПИЛА, ноооо (я надеюсь) люди не такие идиоты и хавать подобное не смогут... просто все выкатилось на хайпе типо РЕМЕЙКА+ 2я часть отлично себя показала, но я в 100% уверен картина была-бы другой если-бы показали ЭТО первым, а потом постарались продать 2ю часть. Это я еще говорю при том условии, что 2я часть так-то СИНГ чистой воды+ есть чутка ДЛС, а 3я ТИПА(если не забыли -_- ) есть МУЛЬТИПЛЕЕР и тут цыфра уже не радует.... в таком соотношении продажа должна была-быть +- 4или 6 лямов копий, но уж никак не 2...

4
Beun

Ну, ожидаемо, честно говоря. Жаль, что игра делалась как обрезок для РЕ2, в детстве любимая часть была в серии, могли и шире развернуться.

0