Первые фото со съемочной площадки "Ужасающего 3"

Съемки слэшера "Ужасающий 3" официально начались, и закулисные фотографии выглядят, как и следовало ожидать, ужасающе.

На снимках, которыми фанаты поделились в X, клоун Арт (Дэвид Ховард Торнтон) изображает Санта-Клауса на встрече в торговом центре. Хотя мы не видим ни одного покупателя, а единственные люди, замеченные на снимках, - члены съемочной группы, остается только удивляться, насколько успешно Арт обманывает людей, учитывая, что его перчатки и костюм забрызганы кровью...

Основанные на одноименной короткометражке Дэмьена Леоне 2011 года, фильмы "Ужасающий" рассказывают о клоуне Арте, который в ночь на Хэллоуин начинает совершать сверхжестокие убийства. Благодаря экстремальной жестокости и практическим эффектам, слэшеры за годы своего существования приобрели огромную известность в сети.

Малобюджетный первый фильм, собравший приличные $416 000, вышел в 2016 году, и фанатам пришлось ждать шесть лет продолжения, которое заработало $15,7 млн. Если рождественский "Ужасающий 3" выйдет 25 октября, как и планировалось, то на этот раз разрыв составит всего два года.

Еще в феврале Леоне высказался по поводу шансов на четвертый фильм, предположив, что ему понадобится еще один выход, чтобы "рассказать эту историю и реализовать все идеи, которые есть у меня в голове". В интервью Insider он сказал: "Нам еще многое предстоит узнать о клоуне Арте, бледной девушке Виктории и, конечно, о Сиенне, которая станет нашей последней девушкой. Мы будем следить за ее путешествием до конца этой франшизы".

Комментарии: 31
Ваш комментарий
Съемки слэшера "Ужасающий 3" официально начались
19

Если у Арта в фильме будит лопата и присутствовать норка...то нас ждёт апогей...

2

Если бы еще Доминика Пёрселла в роли камео позвали…

1

Крутейший трэшак, ждём третью часть, это будет полный отвал бошки..

5

Лучший трешовый ужастик)

-1

На фото отсидевший в дурке создатель этого дерьма. Мы поняли

-1

в своё время повёлся на хайп и положительные отзывы, как оказалось, гoвнoедов, и это убогое гoвнo тупoго гoвна. настолько убoгие фильмы, я не понимаю хайпа вокруг этого. это каким надо быть гoвнoедом, чтобы называть это, годнотой... как трэш он не работает, там нет стёба какого-то, нет чёрного юмора, как в трэшаках. как хоррор он тоже не работает, там нет ни саспенса, ни бу моментов, ни собственно хоррора. сюжет убoг, просто очередной псих кромсает тyпых подростков. как слэшер. тоже убoг, ибо тут авторы фильма считают, что вся суть жанра тyпо в кромсании с максимальной демонстрацией жести... а это не так работает. музыка xpeнь, режиссура ни о чём. злодей никакущий, просто очередной разодетый псих, который режет и кромсает мясо ради мяса, а идиoты и детишки, которые впервые такое видят такие - вау как жестока и страшна. это максимально пресный фильм в духе нетфликса и в духе фильмов икс с мией гот, и вхс/зло, которые тоже на хайпе, и тоже на деле убогое гoвнo. в последнее время люди вообще не шарят в годных фильмах и облизывают всякий шлак. короче этот фильм хвалят те, кто тащатся от мэнди с николасом кейджем. с классикой, которая популяризировала жанр, этот мусoр и рядом не валялся. ещё это жалкая попытка сыграть на атмосфере хорроров 80х, одним жалким фильтром... пфффффф.

-1

Слэшер, как слэшер, со всеми клише и косяками этого жанра - "все, как у всех", как говорится. За мизерный бюджет - очень хорошие гуро-сцены. Злодей - нормальный. Клоунов боятся многие, в том числе и взрослые. А сцена, когда клоун, опи3дюлившись, внезапно выхватывает Кольт из голенища сапога - это эпично.

5

Клоунофобией страдают наверно,только американцы в этом мире.

-1

Видно время такое раз такая блевотина пользуется популярностью !

-1

Сейчас свой мозг засирать всякой дрянью - это норма. Деградация сознания идёт полным ходом.

0

Есть такой жанр как треш ужасы и у него есть поклонники !

0

ты поэтому ср*шь комменты на pg? от большого интеллекта?) видимо, лучшего применения своих способностей не нашёл)

-1

просто внеземная срань, зачем оно вообще

-1

А я даже до первой части до сих пор не добрался.

-1

Взаимно и тоже еще неотважился,посмотреть этот трешак.

-2

Я посмотрел этот "шедевр" и как любитель хоррора вообще не понимаю восторженные отзывы о этом гов... ой то есть фильме. Фильм обсалютно не страшный и не держит в напряжении а просто противный и отвратительный.

-1

Слэшер и хоррор - разные жанры. Слешер и должен быть противным и отвратительным.

1

Я слешер тоже люблю типо "Крик" , "Я знаю что вы сделали прошлым летом" и тд, но это трудно назвать слешером.

0

это же низкосортный фильм, я не понимаю чего он такой популярный

-7

Первые фильмы Тарантино тоже были низкосортными фильмами, я не понимаю чего они такие популярные.. А как ты думаешь, почему? Потому что нашли своего зрителя, дурень..

-3

ну любой шлак найдет своего поклонника
но может действительно этот фильм будет культовым, лет через 30

-2

тут люди балдерс гейт поносят) но зато такой калл хавают, у вас изощренный вкус, поздравляю

-2

Что ж у тебя в башке творится, чтоб про этот недофильм говорить с восхищение, а бешеные псы обсирать. Ой поколение...

-1

Ну у любителей пошаговой нудятины вкус-то наиболее утонченный)

0