Полная версия ритмичного хэви-метал VR-слэшера God of Riffs выйдет на ПК 21 сентября

©

Издатель Vyersoft из Перта (Австралия) и разработчик инди-игр Boss Music Games объявили о том, что полная версия их ритмичного хэви-метал VR-слэшера «God of Riffs» выходит на ПК в Steam и Meta Quest 21 сентября 2022 года.

Отправляйтесь в тематические адские пейзажи, чтобы спасти музыкальную мультивселенную от печальной, лишенной ритма загробной жизни. Вооружитесь двумя гибридами топора и гитары, наделенными силой богов, чтобы наносить удары по отродьям нежити в стремительном ритмичном рукопашном бою. Уничтожайте упрямых воинов-скелетов под головокружительную основу оригинального рок-н-ролльного саундтрека.

Заслужите право похвастаться, разбивая наибольшее количество черепов и достигая вершин чартов, подпитываясь захватывающим ревом фанатов, бьющих кулаками под убийственное выступление. Включите усилитель до 11 с настраиваемыми настройками сложности, создав подходящую сцену для каждой рок-звезды. Покоряйте моря нежити и выходите победителем, чтобы стать настоящим правителем ритма.

В версии 1.0 разработчики обновили поле боя, добавив свежие трассы, новые игровые режимы и множество технических изменений, чтобы в целом сделать игру более плавной. Они также собираются представить фанатам DLC с полным сюжетным режимом в конце этого года.

ПК Трейлеры VR
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Видимо лавры Бит Сейбера не дают покоя "игроделам". Уже игр таких вагон

5

Самое ироничное, что даже сам Beat Saber - тупое паразитирование на игроках-мододелах и, собственно, концепции световых мечей. Я прямо вижу, как разрабы из Beat Games собрались перед началом разработки игры и такие "Хм... что есть крутого, что людям нравится?". Кто-то предлагает "Световые мечи!" и все орут "Даа!!!1". Но, по сути-то, без модов игра просто ничто - даже со всеми паками песен (которые ооооочень редко выходят) игра быстро бы потеряла свою реиграбельность, да и выбор песен в оригинале довольно так себе, имхо.

1

Ну хорошо что есть FFA и всякие Resilio)

0

Эх. Вот бы что нибудь новое про метал вышло типа bruital legend.

2