Появилось первое устройство на базе Fuchsia, новой операционной системы от Google

©

Наконец-то этот день настал. После практически пятилетней разработки, новой операционной системы от Google добиралась до реальных устройств. Fuchsia стало базовой ОС на умном дисплее Nest Hub. Новая операционка заметит уже устаревшую Cast OS. По словам производителей, владельцы могут даже не заметить разницы, поскольку Fuchsia имеет гибкие визуальные настройки.

Fuchsia стала уже третьей операционной системой над которой работали в компании Google. В отличие от Chrome OS и Android это полностью самостоятельный проект, который в качестве основы использует микроядро Zircon. По словам Google, новая ОС обладает многофункциональностью и практичность, что будет удобно разработчикам и пользователям.

Какое устройство следующим получит нативную Fuchsia неизвестно. В компании до сих пор не представили план по развитию новую ОС.

Софт
0
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Как всегда провалится, как и Stadia

0

Посмотрим когда выйдет, в защиту Гугл скажу что стриминг игр это сейчас не особо перспективно, это скорее толчок для разработки новых технологий чем попытка заработать и думаю в компании понимали что делают(просто сервисы с сериалами это одно, а игры это уже другое. Я имею ввиду именно обработку данных и их передачу на огромные расстояния)

Игры кстати уже давно стали двигателем прогресса, так как многие люди готовы платить за интерактивные развлечения

0

Я уж ждал что Фуксия заменит помойный поломаный андроид к 2018-19 годам. Но большие корпорации совсем разучились что-то изобретать, помимо способов монетизации.

0