Представлены первые постеры второго сезона сериала "Дом дракона"

Amazon готовится к очень впечатляющему 2024 году на Prime Video, и сегодня мы получим множество замечательных напоминаний об этом. Мы уже знаем, что будет выпущен тизер-трейлер к 4 сезону "Пацанов", и, похоже, появится первый трейлер к Fallout, но этого оказалось недостаточно.

Теперь мы узнали, что будет показан тизер ко второму сезону "Дома Дракона", а два новых постера дают основания полагать, что нас ждет еще больше жестокой драмы. Остается надеяться, что вместе с трейлером мы также узнаем дату премьеры.

Комментарии: 18
Ваш комментарий

Ждем разбора от двух любителей тыкать пальцами в свиней

13

что там ждать, два старых иксперда засрут всё как всегда приправив своим сортирным юмором.

-5

Давно два этих дурачка из iXBT скатились со своими недомнением и обзорами. Все плохие, все не так им. Ищут себе подобных, развлекая и без того мертвую публику тупыми скетчами.

-6

Как можно не понимать что речь идёт о Гоблине и Климе Жукове?
Причем здесь Миша и Виталик?

4

Ну, в книге всё закончилось крайне херово. Притом для всех (включая драконов). Посмотрим во что тут переформатируют

1

надеюсь не во что, оставят как в книге.

0

Сериал транслируется и продается на амазоне.

2

Мы с женой в восторге. Первый сезон очень крут, но для погружения в тонкости сюжета пересматривал второй раз) Каеф. Очень жду Дом дракона 2 и Драгонс догма 2))))) А большего не надо

0

Прабабка Джона Сноу и Дейнерис даст просраться врагам

-1

Ну, скорее наоборот(по книге у Черных все победы были крайне незначительны, в том же Просторе, Дейрон нагибал всех сторонников Рейниры, Речные Земли по сути были ничейными, ибо там и сторонники Рейниры и сторонники Эйгона махались примерно на равных), по сути её линия заняла трон чисто за счёт плодовитости Рейниры, у которой было больше сыновей. Останься к примеру тот же Дейрон в живых, его бы скорее всего женили на одной из дочек Деймона, и сделали королём, этот вариант куда лучше, чем длительное регентство при мелком Эйгоне

0

Дом Дракона жду с нетерпением ! А вот "Пацаны" затянули с выходом 4 сезона из-за этих забастовок сценаристов так, что уже интерес к сериалу как-то потерялся, не удивлюсь если будет ещё и самым слабым сезоном..

-2

Пока первый сезон досмотрел, чуть не опух от уныния...

-3

Я остановился на седьмой серии, да так и не досмотрел до сих пор. Где в сериале сюжет - решительно непонятно...

-3