При создании эпизода "Герогазм" у шоураннера "Пацанов" было единственное требование со стороны Amazon

©

Шоураннер "Пацанов" Эрик Крипке раскрыл единственное требование, данное компанией Amazon для эпизода 3 сезона "Герогазм" - он же эпизод с оргией супергероев.

"Единственное замечание, которое мы получили от Amazon, было хорошим: «В любой момент мы должны понимать, что это оргия супергероев, а не просто оргия", — сказал Крипке в интервью Variety об эпизоде.

Эта обратная связь даже нашла свое отражение на экране в некоторых удивительных (и неудивительно) формах. Как объясняет Крипке: "Мы добавили много новых приколов и визуальных эффектов. Например, мне нравится, что есть парящий вибратор Старлайт, который просто курсирует по вечеринке. Это не было изначально в сценарии. Мы добавили это позже с помощью графики. Есть много таких моментов, которые просто происходят на заднем плане".

"Герогазм", шестой эпизод третьего сезона "Пацанов", был широко разрекламирован в дни, предшествующие его выходу. Сексуально-супружеские махинации не только оправдали эти ожидания, но и превзошли их. После выхода эпизод получил множество положительных отзывов от поклонников и в настоящее время занимает первое место в рейтинге IMDb для сериалов Prime Video.

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 36

Французик очень огорчён.

48

На самом деле ничего особенного в этой серии не было что из этого так раздули, даже первая серия с членом изнутри похлеще будет.

16

Мне эта серия дракой в конце понравилась

0

Ну это да единственное что было прикольно но не впечатляет по настоящему, эпика не хватает. Учитывая хоумлендерские способности как у супермена, все свелось к типичному мордобою. Можно было бы такое намутить... Драку в воздухе, скинуть со стратосферы и тп.

1

Как же достали эти кликбейтные тупые новости по поводу данной серии, как будто их ютуб бот пишет, там тоже, стоит посмотреть рандомный ролик, так он все страницы роликами с того канала заваливает, только где тут кнопка "не рекомендовать мне видео с этого канала"?

26

А мне больше понравились сюжетные твисты и финальная битва с хоумлендером.

23

и он такой в конце с синяком стоял

7

Вот только что посмотрела) Если честно, не понимаю всей шумихи из-за этого эпизода. Почти все ракурсы весьма невинные. Пару раз показали грудь, нунифигасебе😂 Голую Старлайт показали за километр, и то это по-любому дублерша была) Вот членов да, от души навалили, но их и так в сериале предостаточно😅

Меня больше впечатлила финальная драка, эпичнее многих фильмов Марвел и ДС))

12

Да выдумана эта шумиха, высосана из пальца, сама вечеринка - ну кто-то кого-то шпилит, рядом ещё кто-то кого-то. Эффекта "вау" не было. Было три положительных момента и в общем они могли и без вечеринки произойти - первое - наконец Дженсен Эклз получил больше экранного времени в сериале, второе - как Экспресс (Поезд-А - пустословный перевод) протащил Ястреба на бешеной скорости по асфальту за брата, третье - бойня Солдатика, Бутчера и Хьюи против Патриота (Хоумлендера). А вечеринки более будоражащие были 12 лет назад в Спартаке, да и до Спартака попадались иногда. Тут всё вяло слишком, хотели показать как в комиксе, да уже не актуально. В то время увидеть такое в комиксе - это как в краску читателя вгоняло. Да даже сейчас такой эффект возможен. А в сериале - не то и тем не будет

1

"у шоураннера было единственное требование со стороны Amazon"

Господи, Боже!Кто додумался так сформулировать мысль?

6

С длинным хером это они конечно передознули.😆 Обещали прям много обнажонки, но я рассчитывал на женские сиськи, а в кадре одни члены. Задницы не в счёт.

6

там сисек вполне хватало

0

Обещали больше!!!
Прям говорили, будет очень много обнаженки!)))

4

ты видимо не туда смотрел братан, я как раз сиськи и увидел и много и разных, но все силиконовые

1

В спартаке оргии интереснее были

6

6 эпизод пока самый угарный за сезон

5

Полностью поддерживаю.

1

да господи, показали полторы сиськи и полжопы, а разговоров то было, сейчас в 2022м году кого вы наготой шокировать то собрались, я вон вчера чернобыль от хбо пересматривал, так там шахтеры голые ходили пиписькой размахивая, шок контент

3

порадовала отсылочка к человеку пауку в начале серии:)

0
«В любой момент мы должны понимать, что это оргия супергероев, а не просто оргия"

я понимал)

0

После порнахаба вся эта детская эротика не впечатлила.

Хотя драка с хоумлендером вконце получилась неплохо. Хоть его не убили, но все же он здорово обосрался и сбежал)

0
Комментарий удален

Вот да. То, как Хоумлендер с Молнией шпилилис, то да, был супергеройский перепихон. А это так себе, воскресный вечер после церкви.

0

Если кому действительно интересно - смотрят сразу, в день выхода серии. А если не смотрят и не хотят спойлеро - то просто не заходят в темы обсуждения сериала. А то блин из-за такиз слоупоков нигде ничего сказать нельзя и впечатлениями поделится.

0

Хрень, учитывая что было в комиксе, это детский лепет. Как и предсказывал, глупо было ожидать чего то эпичного. Есть мысль, что может быть Крипке и снял довольно приближенную к комиксу серию, но ее забраковали Амазоны. А потом спустя пару лет в своем твиттере он опубликует пару фото со съемок, типа "вырезанные сцены могли быть такими в той серии", и фанаты возопят "ХОТИМ КРИПКЕВЕРС!!!!!"
Но где то мы это уже видели.

0

а эту девочку с картинки, старлайт вроде ( хз не смотрел сериал) тоже оприходывали? просто много где видел и слышал что она типа добрая, как еще ее называли pure (чистая) ? интересно просто =)

-1

Ну как чистая, ее еще в 1й серии 1 сезона развели на ми нет как лохушку. Хотя и повода особо не было.

4

не самый нужный кусок сеттинга. какой-то пошлятиной отвлекли внимания от довольно слабой встречи двух сверхлюдей, да и пацанам под Ви разгуляться не дали.
зато кто-то там перепихнулся на заднем плане - лучший эпизод эвер, ага.

-5

Если бы это был комиксовый герогазм, то с легкостью был бы лучший эпизод сериала.

5

Чтобы это был комиксовый "Герогазм",его должен снимать Вудман:))))))))))

0

по-твоему пошлятина хуже той жестокости, что показывают почти в каждой серии? странности
а так там даже обьяснили все это событие

0

просто не так интересно. вся жестокость хоть как-то была связана с продвижением сюжета. а вот это - какой-то фансервис для озабоченных школьников.
здесь даже персонажи никакие по-новому не раскрываются. это только крадет хронометраж от экшена, который мог бы быть поинтереснее.
если вдуматься и отвлечься от NSFW - в серии не густо хорошего было.. и смешно, что народ так легко купить на "клубничку".

3

Если пару сисек это для озабоченных, то что говорить о остальной жестокости? для маньяков? вот никогда не пойму, почему люди считают сиськи страшнее или хуже жестокости или просто убийств.
Ну а что до раскрытия персонажей, то и тут это есть. Тот же Солдатик хотел обойтись без лишних жертв, его опять показали вполне вменяемым. Опять же банда разделилась. Ладно Мясник, но Хьюи после заварушки опять же своих оставил(хотя тут в этом необходимости не было). Ну и Звездочка в конце повела себя как дура\прокол сценария. Патриот обещал весь штат снести на***, если у него заберут любовь фанатов и вот она это и делает..... И так же Поезд-А. Наконец искренно извинился и даже в конце себя под удар поставил чтобы за брата отомстить. И все это произошло на вечеринке.
Никто же сериал не смотрит из-за обнаженки, а как раз из-за разборок, которая и была в конце серии. Не знаю кто там купился на клубничку, если самое интересное было в конце

1

Самая слабая серия за 3 сезона - сумбур и нелогичности в сценарии и суета какая-то творится на экране.

-7

на это и расчет, неужели не видно было

0