Продюсер Bloodborne Масааки Ямагива уходит из SIE Japan Studio

©

Масааки Ямагива, продюсер таких проектов, как Bloodborne, Deracine и Tokyo Jungle, в конце февраля уходит из Sony Interactive Entertainment Japan Studio, об этом он сообщил в Twitter.

Я ухожу из Sony Interactive Entertainment в конце этого месяца. Я собираюсь и дальше усердно работать над созданием игр. Большое спасибо всем!

Масааки Ямагива

Ямагива не стал подробно рассказывать о своих планах на будущее.

Уход Ямагивы стал последним в серии громких уходов из Sony Interactive Entertainment Japan Studio. Теруюки Торияма, который также был продюсером Bloodborne, римейка Demon’s Souls, Soul Sacrifice и других игр, покинул Sony Interactive Entertainment Japan Studio еще в декабре. А создатель Silent Hill, Siren и Gravity Rush Кэйитиро Тояма вместе с коллегами Кадзунобу Сато и Дзюнья Окура ушли в начале этого месяца, чтобы сформировать независимую Bokeh Game Studio.

Индустрия
45
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Выпускайте уже на ПК,люди ждут надеются

9

Главное у СОНИ есть Джим Райан. Джими-Джими, Ача-Ача.

-6

Джим Райан молодец.Он понимал что за его решение выпустить игры Сони на пк ему достанется от сектантов,но все же сделал это решение и за это ему уважение.

-2

Не выдержал новостей о грядущих релизах экзов на ПК? Вот это бомбанул, так бомбанул:D

-16

так все его игры кроме блада и так на пк

13

Demon’s Souls ещё пока держится, но я уже не в чём не уверен.

0

Кому над на эмуле пройдут.

-3

вроде типа слив в самом начале был, что на пк выйдет. оригинал точно на пк не выйдет(это игра Миядзаки) ремейк не Миядзаки, поэтому что угодно может быть

1