Сборы "Мадам Паутина" обвалились на 72% во вторую неделю кинопроката

Подходит к концу вторая неделя проката фильма Мадам Паутина, но ситуация для Sony Pictures продолжает оставаться плачевной: по официальным данным, общие сборы картины на данный момент составляют 77,4$ миллиона, из которых 35,4$ миллиона - домашние сборы в США, а 42$ миллиона - сборы в остальных странах.

К началу второй недели сборы обвалились на целых 72% относительно итак невысоких первоначальных сборов фильма, что является одним из худших падений в комиксном жанре, уступая лишь Капитан Марвел 2, у которой в своё время падение составило и вовсе 79%. Это может привести к тому, что кинотеатры начнут отказываться от показа фильма даже раньше стандартных 4 недель кинопроката.

Скорее всего итоговые сборы окажутся даже ниже чем у провального Морбиуса, который два года назад собрал всего 167,5$ миллионов. Вероятно Мадам Паутина принесет компании Sony убытки в размере 50-70$ миллионов даже с учетом налоговых льгот, которые недавно получил фильм.

Комментарии: 34
Ваш комментарий

Мне кажется, что даже после такого провала никто не остановится продвигать свои повестки..

38

Опять скажут что виноват токсичный зритель

38

Прародитель)
А вообще Бритни лучше многих современных исполнителей. Старею видимо)

1

Может это правда, потому что токсичные зрители уничтожили франшизу.

-4

А чё там за фильм?
Смотреть стоит? Если да, то как серьёзное кино, или ржачный фем-высeр под пивас?

7

Если только поржать, но судя по тому что я слышал от тех кто смотрел, ржать особо не над чем, фильм на столько плох, что Морбиус по сравнению с ним - шедевр.

15

В смысле, просто скучный, как старфилд?
Даже без кринжа, уровня отряда самоу6ийц? Ясно.

0

даже старфильд шедевром покажется

8

На его фоне...почти что угодно покажется шедевром.

0

Ну,потихоньку киномагнаты начинают хавать кексы!Они думали навеки наступило гомотрансгендерное благолепие,фильмы должны снимать режиссёры,а не цветные фрики всех мастей!

3

Как раз наоборот. Киномагнаты поняли, что провалился фильм, где 4 красотки в обтягивающих костюмах не интересен сегодня в кино. Ибо на 18+ ресурсах есть бесплатно.

1

Раньше "4 красотки в обтягивающих костюмах" сделали бы кассу, потому что мужики бы пошли в кино зная, что там нет феминисткой повестки и прочего общечеловеческого шлака, и есть на что посмотреть - даже если бы сюжет был тупым как пробка. Сейчас такое не прокатит, потому что все знают, что в добавок к тупому как пробка сюжету, им на голову будут срать феминистки и прочие уроды с волосами цвета ядовитой лягушки, и даже при том, что там есть ""4 красотки в обтягивающих костюмах"", смотреть там будет не на что.

2

Т.е на Чудо Женщину люди пошли и собрали почти миллиард, на Барби. А вот на спасателей Малибу не особо. На Женщину-кошку в 2004 году тоже не пошли. Ухххх эта негодяйская повестка виновата. Не сам фильм и интерес к нему, а именно, что конкретно вам не нравится. Хотя в реальности все совсем иначе

0

Сравнил тёплое с зелёным из прошедших веков. Молодец, чо.

0

Они со своими супергеройскими блокбастерами так планку задрали, и всё что выходит теперь уже не так впечатляет, хотя по факту и самой картине нечем впечатлить ))

1

В общем, с Веномом Сони сильно повезло, а остальные проекты они успешно запороли. Кроме мультов.

1

Я просто представляю ситуацию... Получил супер способность... и такой.. " сошью себе костюм облегающий... и начну бить плохих...

0

Вот и я думаю - дичь какая-то, вот я бы сшил себе мешковатый костюм и пошёл бить хороших!

3

Как же так случилось? вроде фильм пушка...эх а я так ждал, всё думал о мадам и её паутине

0

Выпускать кино о малоизвестных героях с сюжетом, который вообще не побуждает к просмотру...

Ждать сборов как у Марвел, в лучшие годы...

СОНИ

0

А кто щас уже сомнивается в их провалах!А так да новости гуд!

0

Есть мультиверс мадам паутина. Пророк с Николасом Кейджем.

-1

50 оттенков паутины с треском провалились

-1