Следующий проект Джанкарло Эспозито - сериал Netflix о реальном ограблении

©

Легендарный актер "Во все тяжкие" Джанкарло Эспозито примет участие в новом триллере Netflix под названием Jigsaw ("Головоломка", "Пазл"), который прослеживает масштабное ограбление от его планирования до исполнения в течении многих лет.

До этого проекта Эспозито сделал плодотворную карьеру в кино и на телевидении как очень характерный актер. Ранее известный по небольшим ролям в таких классических фильмах, как "Делай как надо!" и "Подозрительные лица", Эспозито попал в список A после злодейской роли Гаса Фринга в сериале "Во все тяжкие", а затем появился во многих крупных проектах, таких как трилогия "Бегущий в лабиринте", "Книга джунглей" и "Мандалорец". Вскоре Эспозито можно будет увидеть в роли злодея в предстоящей приключенческой игре Far Cry 6 от Ubisoft.

Сериал Jigsaw будет состоять из восьми эпизодов, и в нем снимутся Паз Вега, Руфус Сьюэлл, Тати Габриэль, Питер Марк Кендалл, Розалин Эльбай, Джай Кортни, Ниуша Нур и другие. Эспозито сыграет роль Лео Рэпа, вора-ветерана, который просто не может остаться в стороне от игры в ограбления. Сценарий написан Эриком Гарсиа (автором романов "Потрошители" и "Великолепная афера"), продюсером выступает режиссер "Дома Гуччи" Ридли Скотт (и его компания Scott Free Productions), а режиссером первых двух эпизодов - продюсер и режиссер "Нарко" Жозе Падилья. Интересно, что "Jigsaw" был вдохновлен реальной историей, когда наводнение урагана "Сэнди" поставило под угрозу облигации Уолл-стрит на сумму 70 миллиардов долларов.

Представители стримингового сервиса обещают удивить зрителей нестандартным подходом к рассказу истории. Это будет «в каком-то роде нелинейная история, в которой зрители будут контролировать развитие сюжета». Шоу не будет сосредоточено непосредственно на самом ограблении, а начнет издалека (за 24 года до него) и завершится год спустя.

Кино и сериалы
46
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Сто пудов окажется трансгендерным инвалидом и расистом-женщиной заключенной в теле мужчины

3

Он ещё в Нечего терять! снимался, классный актёр!)

1

А его часом уже не впихнули в Фаркрю 6?

Спойлер
1

Мой маленький черненький злодейчик ^_^

0

Всего 8 эпизодов? Эспозито мог бы постараться на че ни будь по лучше чем это

0

Он типо как Киану Ривз хайпитса в игре

-1

"Легендарный актер"

Узнал о нем только из-за Фар Край 6. Мда, легендарность так и пpет.

-17

Согласен. Пусть я и знаю его по сериалам "Во все тяжкие" и "Мандалорец", но до статуса ЛЕГЕНДАРНОГО ему еще пахать и пахать. "Неплохой актер" - не более

-3

Имеется в виду легендарный для BB. "культовый", если хотите.

2

его главная роль,это сериал во все тяжкие,а так как сериал получил множество наград,миллиарды просмотров,высоченные оценки и от кинокритиков и от зрителей,да и считается одним из лучших сериалов,всех времен,то и Эспозито может легко считаться легендарным актером,его узнаваемость в мире на уровне топ звезд голивуда,странно что вы только в фар край его увидели,посмотрите сериал,вам понравится

3

изподклавиатурный дрыщ видевший его только в фаркрае не оценил творчества Джанкарло Эспозито, сам актер думается мне очень сильно переживает по этому поводу, он ксате поднл себе популяность еще и Лучше звонить Солу, который тоже был в топе сериалов, но кому я об этом расказываю

2

Я еще могу понять, что Рон Перлман из моего любимого и не менее знаменитого сериала Сыны Анархии - легендарный актер, но этот Экспозито - отнюдь. Эрик Робертс из неплохого сериала Клава, давай - легендарный актер. Надеюсь, просто автор поста допустил досадную ошибку.))

-3