Слух: Sony ведёт переговоры с Эндрю Гарфилдом о возвращении к роли Человека-Паука

©

Как сообщает авторитетный инсайдер AjepArts, компания Sony Pictures действительно ведёт переговоры с Эндрю Гарфилдом касательно возвращения к роли Человека-Паука сразу в нескольких проектах. Ранее актёр заявлял, что готов вернуться, если будет хороший сценарий.

По данным инсайдера, пока что не совсем известно о каких проектах идёт речь. Это может быть третья часть «Нового Человека-Паука», кроссовер (вероятно, вселенная Венома), либо же озвучка в сиквеле/триквеле мультфильма «Через вселенные».

Ранее после выхода «Нет пути домой» фанаты массово призывали Sony Pictures продолжить историю этой версии Человека-Паука, а хештег #MakeTASM3 долгое время находился в трендах Twitter'a.

В данный момент известно, что у Гарфилда по графику впереди лишь съёмки в сериале «Возвращение в Брайдсхед». Помимо этого, в конце апреля с ним в главной роли выйдет мини-сериал «Под знаменем небес», а уже 28 марта актёр вновь поборется за Оскар.

Слухи Кино и сериалы
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Лучший паук. Самый худший это Холланд

25

Надеюсь это стёб. Т.к. любое появление его в кадре было какое-то гейское.

-5

Эндрю Гарфилд реально классный паук

9

очень нужен третий "Новый Человек-паук"

9

Магуайр, Гарфилд и Холланд - худшие пауки. Самый лучший это чел из "Супергеройского кино".

7

Ура успех последнего фильма о пауке таки сумел достучаться до руководства и дать продолжение тому кто его по настоящему заслуживает

4

Вообще не выделяю какого - то паука, лучший не лучший, Магуайр для меня на вечно в памяти потому что 2002 год, а тут чел в полосатых лосинах прыгает по небоскребам и бьёт рожи злодеям, Тоби - это паук моего детства, после мультфилмов про паучка 90-х годов конечно, он для меня топ, потом был Гарфилд не плох(жаль не сняли сразу трилогию, актёр то не плохой, а сейчас Холланд, все паучки нравятся, вот глянул последнюю часть зашло нормально.

3

До меня дошел слух...

2

только из за Тоби Макгуайер смотрел

2

Ну... Каков стал зритель этого, превратившегося в доилку школьных карманов, фильма - такие им и актёры. Всё логично и рассчитано.

0

Лучший паук - первые три фильма. Остальное - хрень

0

Ну вот подкоплю на новый фильм ;) а то скоро билеты в кино будут по 10 тыщ рублей ;)

-1

Пожалуйста cнuмuтe НЧП 3 TASM 3 НЧП 3 TASM 3 НЧП 3 TASM 3 НЧП 3 TASM 3 НЧП 3 TASM 3 НЧП 3 TASM 3 НЧП 3 TASM 3 НЧП 3 TASM 3 НЧП 3 TASM 3 !1!

-1

Теперь они могут снимать хоть 10 фильмов о пауке с разными актерами

1

Недавно же Эндрю говорил, что не хочет возвращаться. Впрочем, хороший гонорар всё порешает.

-2

Он наоборот говорил, что ЧП его любимый герой и всегда хочет вернутся к роли

3

Ага. Новости были противоречивые. Он любит Паучка, но пока типа планов нет. В той же новости он ещё говорил, мол, вы же мне всё равно не поверите, раз я врал по поводу "Нет пути домой".

0

Худший паук. Самый лучший это Холланд

-35