Слух: в "Дэдпуле 3" появятся персонажи "Фантастической четвёрки" 2005 года

©

Судя по известным слухам, триквел "Дэдпула" в рамках киновселенной Marvel собирается удивлять зрителей неожиданными камео. В сети появилась информация о том, что в фильме стоит ждать появление героев Фантастической четвёрки, которых сыграют уже знакомые для фанатов актеры.

Новый слух исходит от инсайдера под ником Ember, которая уже успела зарекомендовать себя правдивыми утечками "Человек-паук: Нет пути домой". По её данным, в сюжете "Дэдпула 3" найдётся место персонажам "Фантастической четвёрки" 2005 года. К своим ролям абсолютно точно вернутся Йоан Гриффит (Мистер Фантастик) и Джессика Альба (Сьюзан Шторм). Также возможно участие в ленте Существа, которого создадут с помощью компьютерной графики с уже другим актером. Появится ли Крис Эванс в роли Человека-факела не сообщается.

Данная информация доказывает правдоподобность прошлой утечки, которая связана с сюжетом триквела. События "Дэдпула 3" будут тесно связаны с перемещением во времени.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Команда в полном составе в виде камео - уже будет круто, тем более, возвращения Эванса фанаты ждут.

6

Что-то мне подсказывает, мультивселенская безумия будет именно в этом фильме по всем параметрам по полной!

3

Хоть бы этот слух оправдался.

2

Если сравнивать, то та Фантастическая Четвёрка в миллион раз лучше, чем то что сняли последний раз. Я бы даже был не против фильма именно про них. Только боюсь, что нынешние мурвелы всё заруинят своей повесткой и пропагандой.

1

Да, мне тоже нравится Фантастическая четверка (2005 и 2007). Офигенные фильмы

3

И ещё игры по ним офигенные были.

1

Даешь мультивселенную ))

А для Криса Эванса в роли человека-факела это офигенный способ вернутся в киновселенную Марвел

0

Так там уже новая фантастич. 4 готовится)

0