СМИ: Аманда Сигел станет автором нового спин-оффа "Игры престолов" от HBO

©

По информации Deadline, Аманда Сигел ("В поле зрения», "Хелстром") возьмется за сценарий спин-оффа «Игры престолов» под названием "10 000 кораблей". Это лишь один из множества проектов, основанных на оригинальном сериале, который разрабатывает HBO. Его сюжет должен рассказать о долгом и трудном путешествии воинственной королевы Нимерии и ее путешествию из Эссоса в Дорн. Об этом 26 мая сообщил портал Сomingsoon.

Ожидается, что в центре событий сериала "10 000 кораблей" станет королева воинов, принцесса Нимерия и выжившие члены рода Ройнаров, которые направляются из Эссоса в Дорн после поражения от Валирийского фригольда во Второй войне Пряностей. Это переселение произошло примерно за 1 000 лет до событий, описанных в романах "Песнь льда и пламени".

Проект был анонсирован вместе с двумя другими спин-оффами под названиями " 9 путешествий, или Морская Змея" и "Блошиное Дно", первый из которых разрабатывается Бруно Хеллером и Джорджем Р.Р. Мартином. Действие сериала "Блошиное Дно" развернется в одноименном районе, который был самым бедным трущобным районом в Королевской Гавани, напоминающий лабиринт из узких улочек и темных переулков, заполненных кожевенными заводами, борделями и пивными.

Кроме того, HBO также разрабатывает сериальную адаптацию новелл Джорджа Р.Р. Мартина "Сказания о Дунке и Эгге", а также потенциальный анимационный сериал, который, возможно, отправится на HBO Max.

Ближайшим спин-оффом на основе "Игры престолов" станет "Дом дракона" в 2022 году.

Кино и сериалы
-5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0