Sony думает над перевыпуском классической PlayStation

Маленькие версии старых консолей, вроде NES Mini, внезапно завоевали большую популярность. Недавно SNK выступила с заявлением, что выпустит NeoGeo Classic Edition в честь 40-летия консоли. В связи с этим, многие стали задаваться вопросом, нет ли у Sony желания перевыпустить первую PlayStation.

Как оказалось, в компании ведутся разговоры об этом. Джон Кодера, исполнительный директор Sony Interactive Entertainment, поделился этой информацией с порталом Mantan Web.

«Мы всегда перебираем прошлые наработки. Я думаю, что есть несколько способов перевыпустить старую консоль и выпуск мини-версии - один из них. Внутри компании мы общались на эту тему», - признался Джон.

А вы купили бы себе классическую PlayStation в коллекцию?

10
Источник
Что интересного в каталоге призов?
Сейчас ты можешь выиграть PlayStation 5 и видеокарту RTX 3070. Вскоре появится полноценный игровой ПК, VR-хэдсет и многое другое. Выбери то, что нужно именно тебе!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13
ruslan987

Самая глупая идея. Я говорю это как обладатель первых двух плоек. Незачем перевыпускать старые консоли

4
Victor_von_Ion

rus2414 Ну почему же....Бабло содрать....Нинтяндо собирает со своих настожиляторов деньги и планирует уже N64, Сега Мега Драй Мини выпустит и может быть даже о возвращении задумается, если выстрельнит затея.... Вот и Сони захотела увеличить баблишко лёгким способом.

10
russian chicken

rus2414 Victor_von_Ion Перевыпуск - это консоль с нормальным железом и лучшей графикой, способная запускать игры с оригинальных дисков "Мини версии" - это копеечный китайский ARM подвал с вшитыми играми, который продают в 10 раз дороже.

7

russian chicken

russian chicken написал: "Мини версии" - это копеечный китайский ARM подвал с вшитыми играми, который продают в 10 раз дороже.

Ну в этом вся суть - "содрать бабла на воспоминаниях".....Если они были конечно же. И не только на них. Уж лучше своими перевыпусками консолей кормить настожиляторов, а не конченными лутбоксами. Всё равно никто эти переиздания/мини не заставляет покупать, в отличии от убогих донатных монетизаций в последнее время.

4
Thinker_724

rus2414 как обладатель даже всех,именно фанатам нужна данная модель,причём после выхода ящика приоритет выше в сторону обезьян,но японцы единственные кто умеет делать настоящие jrpg.

1

russian chicken и чем ты её засрал???как думаю сам прекрасно знаешь что оригинал в десятки раз слабей...

0
tim954

Купил бы с удовольствием, если бы туда впихнули пару сотен игрушек, без всяких дисков/покупок каждой игры в отдельности по цене ААА проектов 2018 года

4
43247

Не соглашусь с автором 1-го комментария ( •− •−− − −−− •−• •• −•• •• −−− − №1 ). А вот "Victor_von_Ion" дело говорит. (

Victor_von_Ion написал: Уж лучше своими перевыпусками консолей кормить настожиляторов, а не конченными лутбоксами
Victor_von_Ion написал: в отличии от убогих донатных монетизаций в последнее время.

Уж очень ты порадовал своим наблюдением ! :)

1
sasha3336912341

ХОТИМ ПЕРЕЗАПУСК PSP!

1
Жизнь дерьмо

Лучше пусть закроются.

0
yariko.v
Victor_von_Ion написал: Всё равно никто эти переиздания/мини не заставляет покупать, в отличии от убогих донатных монетизаций в последнее время.

Интересно, а кого же это заставляют покупать ущербные донатные монетизации, в отличие от.... Прям даже заинтриговало!

0
megavolt85

В жизнь бы не взял себе переизданную консоль, если конечно она не на том же чипсете что и оригинал

0