Уиллем Дэфо предложил идею для сиквела фильма "Джокер" со своим участием

©

На протяжении многих лет имя Уиллема Дэфо часто ассоциируется с Гоблином из трилогии о Человеке-пауке, роль которого он позже повторил в фильме "Человек-паук: Нет пути домой", но фанаты предполагали и другие возможные роли в мире DC Comics, и одной из них была роль Джокера.

Сиквел "Джокера" с Хоакином Фениксом в главной роли уже некоторое время является предметом обсуждений, и в последние месяцы и режиссер, и актер сошлись в одном: если история будет соответствовать первой части фильма и еще больше раскроет характер персонажа, то и Феникс, и Тодд Филлипс в мгновение ока вернутся к съемкам возможного "Джокера 2".

В недавнем интервью журналу GQ Уиллем Дэфо высказал свои мысли по поводу сиквела "Джокера", предположив, что он разделит сцену с Фениксом в фильме:

Есть что-то очень интересное в том, чтобы воплотить идею Джокера-самозванца. Таким образом, можно было бы иметь не только противостояние двух Джокеров, но и персонажа который им притворяется, кто говорит что он Джокер, но при этом им не является. Это открывает возможности для интересной истории, особенно если у вас есть Джокер в исполнении Хоакина Феникса, а есть тот, кто копирует все, что он уже сделал. Я представлял себе нечто подобное. Кроме этого, я ни с кем не связывался, чтобы поговорить об этом, вы, ребята, первые.

Сам Феникс сказал, что он не против сиквела о Джокере, если будет возможность продолжить изучение персонажа Артура:

Вы знаете, что он интересный парень. Есть некоторые вещи, которые мы могли бы сделать с этим парнем, и мы могли бы исследовать некоторые другие вещи. Но что касается вопроса о том, сделаем ли мы это когда-нибудь на самом деле? Я не знаю.
Кино и сериалы
134
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35

Джокер с Фениксом хорош как самостоятельный фильм, но вот как персонаж DC он вообще ни о чем, Бэтс бы такого джокера на завтрак съел и добавки бы попросил

А вот из Дэфо бы вышел крутой джокер, похожий на игрового

89

Феникс не джокера играл, а прототип .

-27

Не прототип, а одну из возможных вариаций Джокера

38

Какая разница, в любом случае это не сам джокер

-26

Огромная разница. Самого Джокера как такового нет. Есть малолетний Джокер из сериала "Готэм", есть длинноволосая скачущая Джокер-обезьяна которая любит босиком бегать из м/с Бэтмена 2004, есть устрашающие Джокеры к которым абсолютное большинство привыкло Джек Николсон и Хит Лэджер, есть Джокер из игр теллтэйл который боготворил (а возможно даже был влюблен) Бэтса большую часть игрового сюжета. Короче я пытаюсь донести да твоего мозга, что ты заблудился в этой теме

17

А кто есть Джокер? Джокер это не какая-то личность, а что-то вроде стихии хаоса, воплощённой через человека. Тем более мы говорим о герое комиксов, где вариации персонажа меняются раз за разом, так же и в фильмах: Николсон - гангстер, Лэджер - анархист, Лето - психопат, Феникс - комик-неудачник. Все они хороши по своему, и все они Джокеры, как ни крути.

10

Он был рожден чтобы сыграть роли Гоблина и Джокера!

42

Дефо Джокер, да, было бы классно. Учитывая его внешность и игру психопатов.

28

Знаете, я и сам своего рода джокер

15

Джокер в исполнении Дефо затмит джокера Хоакина, поэтому такая возможность крайне маловероятна

8

надо брать полюбому +его смех гоблинский это просто вышка

6

Он вполне хороший актёр. С ролью Гоблина он справился во всех частях Человека Паука блестяще и с Джокером справиться.

6

Представил себе в очередном фильме про Бэтмана, драку Бэтси с Джокерами, как в последней игре про Рыцаря Аркхема а ля Нео против агентов Смитов)

5

Оууу, я бы на это посмотрел! Дэфо был бы шикарным Джокером, уже сам предлагает идеи

-Выбыл говорите?!

5

Дефо определённо талантливый актёр. Хорошо показывает всю гамму человеческих эмоций. Всю гамму безумия. Не буду ничего говорить про то, какой из него вышел бы Джокер, но я определённо хотел бы на это посмотреть.

5

О да. На такого Джокера я бы посмотрел.

3

Это будет даже ОЧЕНЬ интересно глянуть, лично я считаю что он подходит на роль джокера, скулы, подбородок, форма лица, да и когда улыбается очень похоже, так что будет интересно глянуть))

2

Это было бы интересно, кстати.

1

Дефо красавчик! И, что характерно, ему для этой роли даже гримироваться не обязательно!

1

С учетом выстрела последнего Паука, ждем десятилетие кроссоверов. Вангую: скоро мы увидим много разных фильмов где пересекаются персонажи оригиналов и ремейков. На первой очереди - Бэтмены и вообще DC. Ну удержатся они от столь лакомого куска.

0

А уже вроде было заявление от ДС, что они шагнут в сторону параллельных вселенных и пересечения персонажей) так что тут и ванговать уже нечего)

0

Махач двух Джокеров - вот это была бы бомба!

0

Мне Уиллем Дэфо, больше нравится в образе: Зеленого гоблина.

0

Давно пора бы мультиверс про Джокеров замутить.

0

В успехе такого Джокера я бы не сомневался, вообще мне ни один Джокер не понравился со времён фильмов Тима Бёртона, только игровой, вот он реально интересный персонаж, а не просто какая-то вялая вариация на тему Джокера.

-1

О чём вы вообще? Да такие фильмы запрещать надо!

Дизлайки ставят дети и абсолютно неуравновешенные, неспособные к принятию критики.
Я найду тысячи сторонников, что такие фильмы вообще надо вносить а реестр запрещённых.

-4

Инет в твоём зажопинске запрещать надо

1

Ну твой коммент по твоему мозгу!

0