Universal Pictures зарегистрировала новую торговую марку Jurassic World Aftermath

©

Похоже, что новая игра «Мира Юрского периода» находится в стадии разработки. Universal Pictures зарегистрировала новую торговую марку для видеоигры Jurassic World Aftermath 14 апреля.

Стоит отметить, что последней официальной игрой «Мира Юрского периода» была Jurassic World Evolution – симулятор строительство зоопарка с динозаврами. Поэтому Jurassic World Aftermath может стать её продолжением. В конце концов, Jurassic World Evolution стала коммерчески успешной и продалась тиражом более 2 миллионов копий по всему миру.

Некоторые слухи предполагают, что это может быть новая и улучшенная версия отмененной игры Jurassic World Survivor, которая разрабатывалась на Unreal Engine 4 и была клоном Left4Dead от первого лица, в котором игроки могли объединиться, чтобы убить динозавров.

Будем надеяться, что Universal Pictures скоро расскажет, что из себя представляет Jurassic World Aftermath.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

надо наоборот динозаврам объединятся и убивать людей

10

Хорошая новость, Evolution прошел с удовольствием да и вообще нравится тематика юрского периода.

8

А почему нет не слова о пк версии. Или её не планируется выпускать на пк?

4

Хотим рпг и играть за динозавра

2

Помню игру «Парк юрского периода» по фильму первой части Спилберга на Сеге в 1993 году. Играл и шок ловил от графики после игр на Денди) Сеттинг на самом деле неплохой, и можно было бы сделать в этой игре реально крутой сингл, а не то, что нам предлагали в виде симулятора и стратегии, и ни в коем случае даром ненужна хрень мультиплеерная.

2

hamshut Да я тоже в неё играл,хорошая была.Странно почему разработчики, не хотят сделать какой-нибудь новый ужастик с динозаврами.В котором играешь персонажем и выживаешь среди динозавров.А то симуляторы и т.д одни.

1

Да отцепитесь вы уже от этой франшизы! Хватило и последних фильмов в этой вселенной!

1