В третьем сезоне "Пацаны" появится Барабанщик

©

В третьем сезоне супергеройского сериала «Пацаны» появится Барабанщик (Drummer Boy). В комиксах он входит в команду Young Americans. В сериале Барабанщика переименовали в SuperSonic. Роль данного персонажа исполнит американский актёр Майлз Гастон Виллануева.

Напомним, что съемки третьего сезона стартовали в конце февраля. Закончатся они ближе к лету. Дата выхода сезона пока неизвестна. Скорее всего, премьера состоится в конце текущего года.

Кино и сериалы
54
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Сериал начинался интересно и оригинально, жаль что во 2м сезоне все свели к банальной и заезженной теме фашизма и угнетению обиженок из цветных меньшинств.

35

Даа, очень унылый и разочаровывающий сезон...

8

По-моему, им не стоило выводить всё "развитие" персонажей в отдельный сезон. Из-за этого кажется, что толком ничего не происходит: герои куда-то идут, что-то делают, но события как-то особо не двигаются. Особенно обидно за Фонарщика и Нуара. Первого слили потому что "Мою статую убрали, я хотел чтобы отец мною гордился". Второго Крипке обещал раскрыть больше, но теперь мы знаем только то, что он круто дерётся (ещё в 1-м сезоне это было видно), что он действительно ЧЁРНЫЙ Нуар (кто понял, тот понял) и что у него аллергия на орехи. Ну и Шторфронт какая-то...никакая что ли. Смотрел реакции западных ютуберов - у всех от неё зуд был ниже спины: "Уххх, грязная расистка, НЕНАВИЖУ!". Меня она слабо зацепила. Я в Call of Duty от нациков сильнее пригорал, чем с неё

-4

Не соглашусь. Сериал начал скатывается уже в последних сериях первого сезона. Самый очевидный пример это A-Train которого не должен был пережить первый сезон.

-7

В комиксе та же тема, всё переходит постепенно к основным событиям, раскрывая больше персонажей, в первом по сути ничего не происходило кроме начальной сцены, где оторвало руки девушке, зато второй наполнен и действом и сюжетом, без постоянных соплей Хьюи. Расхождения есть, но не в этом. Хьюи в комиксах несравнимо лучше, в сериале в противовес унылейший персонаж, зато остальных накачали харизмой и глубиной куда больше чем изначально. Не считая Чёрного Нуара, пока не ясно что с ним сделают и будет ли это тот же человек за маской что показали, надеюсь нет и пойдут по пути комикса.

-4

Как-будто кто-то знает кто это

13

как это переименовали, если его уже называли "Ударником" в первом сезоне? если только по сюжету...
А вообще обещали, что у Старлайт будет новый интерес в третьем сезоне. и, вроде, не Ударник.
Может, это все кусочки одного пазла.

1

Дык как его называли зависит от перевода в котором смотрел.

-3

при чем перевод, если речь об оригинальных названиях? Drummer Boy был, а не Supersonic...

4

тогда уж Мальчик-барабанщик XD А то выдумал какого-то "ударника" ;C

-7

И?
Ударник - синоним Барабанщик. но ни то ни другое не является чем-то близким со Сверхзвуком. Drummer Boy (ударник, барабанщик, драммер) упоминался, а Сверхзвук - нет.
так что либо это будет новый персонаж, либо небольшой ляп.

4

Да ты подожди, квадратик в квадратике возьмется за перевод и звать его будут так, что в гугле придется значение слова искать😁

0

кто он и что он не написано, видимо новость только для знающих. Хотя видимо автор сам не знает про что пишет

-1

Нормальный сериал, все сезоны прикольные,барабанщик да хоть гинеколог только побыстрей бы сняли а то смотреть не чего!!!

-1

а горниста у них там случаем не было?

-2