Ветераны JRPG раскрывают Trinity Trigger с первым трейлером и подробностями

©

Японский разработчик FuRyu представил совершенно новую JRPG в жанре экшн под названием Seito Jinki Trinity Trigger, и у нее довольно богатая родословная.

Игра выйдет в Японии 15 сентября 2022 года для PS5, PS4 и Nintendo Switch.

Действие игры происходит в мире под названием Тринития, богатом и красивом, но также являющемся театром древней войны между богами порядка и хаоса. В результате их оружие было вонзено в землю и осталось в виде массивных "святых башен". Главный герой, Циан, встречает таинственное существо по имени Триггер, которое может менять форму в соответствии с мыслями и пожеланиями призывателя.

Его жизнь переворачивается с ног на голову, когда он обнаруживает, что его судьба - быть воином хаоса, представителем войны между богами, поэтому он отправляется в путешествие, чтобы изменить судьбу, после чего встречает Эрис и Зантиса.

Персонажи могут переключаться между 8 типами оружия, и один из ключей этой игры — выяснить, какое оружие является слабостью каждого врага.

Области полны элементов разгадывания тайн, и вы можете найти секретные проходы, чтобы расширить свои исследования. Есть также много вещей, которые можно обнаружить, исследуя города, с подсказками, скрытыми в разговорах с неигровыми персонажами.

Одним из самых захватывающих элементов является персонал, стоящий за этой игрой, разработанный Three Rings (Story of Seasons: Pioneers of Olive Town) с визуальными эффектами мира Нобутеру Юки (Chrono Cross и Trials of Mana), дизайном персонажей Райтой Казамой (серия Xenoblade и Stranger of Sword City), сценарием Юры Куботы (Octopath Traveler и Bravely Default 2), музыка Хироки Кикута (серия Mana и Shining Hearts), дизайн триггера от команды ветеранов покемонов, а анимация от Domerica, которая работала над недавним аниме The World Ends With You.

Консоли Анонсы Трейлеры
6
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0