Вышел финальный трейлер "Войны будущего" с Крисом Праттом

©

Стриминговый сервис Amazon Prime выпустил "финальный трейлер" боевика "Война будущего". То есть получается, что теперь увидимся с героями только в кино. Ну, точнее, на Amazon Prime.

Фильм о том, как в современном мире появляются путешественники во времени, которые пришли из 2051 года и утверждают, что там, в будущем успели поучаствовать в войне с пришельцами. Теперь вот им позарез требуется помощь из прошлого, чтобы дать отпор иноземным узурпаторам.

Ведущую партию в блокбастере исполнил Крис Пратт ("Стражи Галактики"). Помимо него, в кадре засветились Ивонн Страховски ("Декстер"), Дж. К. Симмонс ("Человек-паук") и Бетти Гилпин («Блеск»). Постановщиком картины выступил Крис Маккей ("Лего Фильм: Бэтмен"). Историю написал Зак Дин (24 Hours to Live).

Премьера фильма на Amazon Prime состоится 2 июля.

Кино и сериалы
42
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

100 из 100, что опять будут дешёвые шуточки. Трейлер, не впечатлил. Дёшево, что видно в нём самом. Графика, графика. И ничего более.

16

на торенте посмотрим да и все)

0

Красотка....но тут не такая яркая как в МЕ)

5

Сара Уолкер ван лав :)

2

Очередной "день независимости" для сезона летних блокбастеров

8

У сценариста логики вообще нет.

1. Если враг силен, а его следующий ход известен, так проще выстроить эшелонированную оборону - из разрушенного настоящего метнуться в прошлое и там подготовить армию и все остальное. Зачем призывать подкрепление из прошлого, если оборона серьезно прорвана?

2. Второе вытекает из первого, все добровольцы нарушают причинно-следственную связь, т.к. они могут легко погибнуть и "отсутствовать" в виде стариков в будущем. Ещё забавнее то, что возможна встреча молодого и старого "себя", а если молодой ловит пулю, значит и старый сразу мрет.

Чувствую, что Армия Мертвецов Зака Снайдера, может оказаться не ой глупой в этом году!)

4

Снайдер изначально начинал снимать фильмы, как развлекательное + тонны пафоса. Если старые режиссёры голливуда ещё могли снимать, как и старые актёры, что умели вжиться в роль, да так что смотришь и веришь. То нынче... Кроме графики по сути ничего не надо. Все огрехи уберут при редактировании. Дали им текст, они его оттарабанили. Занавес.

0

А в конце выяснится что это нихрена не прошлое а параллельная реальность. Хотя сомневаюсь что сценаристам это придёт в голову, а было бы интересно.

1

В трейлере показывают дочку Пратта, в не удивлюсь, если это "Миранда" в будущем.

-1

Фильм настолько интересный, что я даже трейлер смотрел на перемотке.

0

Автору спасибо за пост! :)
Впервые про этот проект от Амазон узнал.

0