Вышла новая версия драйвера AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 20.9.1

©

AMD выпустила совершенно новый драйвер для своих видеокарт. Согласно примечаниям к выпуску, AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 20.9.1 устраняет ряд проблем, которые были у владельцев AMD с предыдущими драйверами.

Если говорить более подробно, этот новый драйвер решает проблемы с производительностью в Project CARS 3 при активном оверлее показателей производительности Radeon Software. Он также устраняет некоторые проблемы с мерцанием в Borderlands 3 в некоторых местах, когда Radeon Boost был активен.

Вы можете скачать драйвер AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 20.9.1 здесь.

ПК Софт Обновление
19
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Xbox Series S отправляются в магазины - появилась первая фотография с коробками Топ продаж видеоигр на территории Японии прямиком из свежего выпуска Famitsu "Клинок, рассекающий демонов" отправляется на PlayStation 4: Игрокам напомнили о проекте по мотивам популярного аниме
Ваш комментарий
Комментарии: 11
ТараканчЕг

Мало подробностей

1
P911

Почему из программы не обновляется на выше версию? только когда ехе скачаешь тогда обновится?

0
oa3uc

Проверь настройки Radeon, чтобы было выбрано "рекомендуемая + дополнительная".
Я с сайта всегда обновляю, чтобы под рукой был дистрибутив.

4
P911 oa3uc

Поставил так, в след раз попробую.

1
Atom_1337 oa3uc

Если я не ошибаюсь, то он должен сохранятся на диске C в папке Amd, даже при загрузке и установке напрямую из Radeon software

3
oa3uc P911

Я правильно понимаю, что у тебя было выбрано "Только рекомендуемая"? Если так, то естественно, что из программы не обновлялось, потому что рекомендованная версия 20.4.2. Так что после изменения настройки будет обновлять до последней версии.

0
oa3uc Atom_1337

Всё верно. Просто я так привык и делаю по накатанной :) К тому же, у меня дешёвый SSD был взят под систему, я на него лишний байт стараюсь не записывать :)

0
legusor

с учетом того, что видяхи амуде до сих пор не способны конкурировать с pascal от nvidia, а разработчиками ПО игнорируются детские болячки времен ATI, сообразно будет назвать это гуталин-едишон.

-17
Tellery Spyro-Cynder Mix

Очередное экспертное мнение на основе журналов нулевых и сомнительных статей?)

8

Так то пока по факту, нынешние видяхи от амудэ, по сравнению с 2-ым и 3-им поколением - хлам

0