Warner Bros. раскрыли секрет будущего DC после "Бэтмена"

©

Приключение Темного рыцаря знаменует собой изменение стратегии Warner Bros. в отношении персонажей DC на большом экране. Warner Bros. не отказывается от DCEU, однако студия сместила акцент на то, чтобы позволить режиссерам довести свое видение до конца.

В беседе с Deadline президент и главный директор Warner Bros. Pictures Group Тони Эммерих поделился своим видением режиссерского будущего фильмов DC. Руководитель студии сказал, что "секрет кинобизнеса - это качество", а "самое большое, что можно сделать для влияния на качество" - это нанять правильного режиссера. Затем Эммерих заявил, что фильмы DC "не обязательно должны быть в одном тоне" и не обязательно "пересекаться с другими фильмами DC".

"Секрет кинобизнеса - это качество. Это лучшая бизнес-стратегия как для театральных картин, так и для фильмов о супергероях. Не обязательно, чтобы все фильмы были в одной тональности, или пересекались с другими фильмами DC, или имели отсылки на другие фильмы. Качество - самый важный фактор для студии, и самое большое, что вы можете сделать, чтобы повлиять на качество, - это правильный режиссер, которого вы наняли".

Эммерих занял свою должность в WB еще в 2017 году. Именно после этого фанаты начали замечать, что в фильмах Warner Bros. что-то меняется. Именно с этого момента студия начала рисковать, давай режиссерам больше свободного творчества. К ним относятся "Джокер" Тодда Филлипса, "Отряд самоубийц" Джеймса Ганна, а теперь и "Бэтмен" Мэтта Ривза.

Кино и сериалы
фрик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Плюсую, умножаю, возвожу в степень.

#RestoreTheSnyderVerse

6

Проблема в том, что они относятся к кино как к бизнесу, а не как к искусству.

3

У нас вот как к искусству относятся и вот это действительно проблема)

-1

Из 3-х фильмов, что остались у DC в этом году, жду только Флэша

2

А ГДЕ СМОТРЕТЬ ТО БУДЕШЬ ?

-12

Я найду где посмотреть. Дай думаю к концу года всё устаканится

6

Посмотрим что будет когда операция закончится, думаю летом всё норм будет))

2

Ну, ни что не мешает посмотреть нового "Бэтмена" в экранке, что помешает посмотреть Флэша с тем же успехом? Пираты спасут этот мир! Слава Пиратам! ЙОХОХО

7

Ну, сказал то он правильно, только с Бэтменом облажались. Качества тут нет и в помине. Голосом Джей К Симмонса:"ПОДАЙТЕ МНЕ ЛИГУ СПРАВЕДЛИВОСТИ 2 ОТ СНАЙДЕРА!". Вот там качество будет.

1