Журналисты остались в восторге от увиденных отрывков из фильма "Чужой: Ромул" - фильм напомнил им первые части франшизы

Вчера создатели фильма Чужой: Ромул во время презентации на CinemaCon продемонстрировали зрителям несколько отрывков из предстоящего фильма. Несмотря на то, что эти отрывки так и не утекли в сеть, журналисты поделились своими впечатлениями от увиденного:

"Сцены из фильма показанные на CinemaCon - жестокие и страшные. Это именно то, что я хотел. Практические спецэффекты и декорации выглядят великолепно." - Collider
"Чужой: Ромул, судя по тому небольшому количеству кадров, что нам показали, выглядит как возвращение франшизы к ужасам. Это своего рода Зловещие мертвецы 2013-го года для франшизы Чужой. Злобный, мерзкий и шокирующий фильм. Люди прикрывали глаза" - That Hashtag Show
"На кадрах видно, как лицехваты обхватывают голову, яростно выпячивается грудь - просто безумный ужас и напряжение. Жестоко. Поразительно" - журналист Брэндон Дэвис
"Хотя отснятый материал был кратким, он доказал потрясающие визуальные эффекты и декорации предстоящего фильма. В них также продемонстрировали насколько аутентичными будут главные антагонисты франшизы" - Coveredgeekly
"В плане визуальных эффектов Чужой: Ромул больше похож на оригинальную трилогию Чужого, чем на недавние приквелы." - Discussing Film

Судя по всему, кинокритики остались полностью довольны увиденными фрагментами из предстоящего фильма. По всей видимости ставка на практические эффекты и ориентир на старые части франшизы при создании фильма были правильным решением режиссера фильма Федерико Альвареса.

В фильме рассказывается о группе молодых колонистов на далекой планете, которые сталкиваются лицом к лицу с ужасающими ксеноморфами. Действие Чужой: Ромул будет происходить между первыми двумя фильмами о Чужом. Мировая премьера фильма состоится 16 августа 2024 года.

Комментарии: 54
Ваш комментарий

самый страшный ксеноморф -это человечество -которое в отличии от ползающих осьминогов убивает себе подобных -ради забавы -алчности -амбиций и сумасшедших философских концепций

6

Ну в "Чужих" наглядно показали, что грозные человеки могут себе зад подтереть всеми своими сумасшедшими концепциями, столкнувшись с не менее агрессивной формой жизни, не страдающей никакой философией.

0

Первые 2 части самые лучшие. А дальше как будто сюжет специально из пальца вытягивали... Терминатор как пример того что не надо из легенды сериал делать.

5

Ну, третий фильм был в производственном аду, можно сказать что он разрабатывался по принципу

специально из пальца вытягивали

Но все же, в расширенной версии он довольно таки хорош. Вот четвертый и Прометеи... лучше бы их не было.

1

Согласен,3 часть хорошая.Атмосфера в тюрьме там что надо.

4

Это в той расширенной, где непонятно, жива или нет остаётся Рипли, чтобы подтянуть за уши к канону задним числом четвертое шапито? К монтажу которой Финчер не имел уже никакого отношения? В топку данное издание. Вместе с "Воскрешением" и обеими ЧпХ. Канон это 1, 2 (в любых оф. изданиях), кинотеатральная 3 и (с максимальной натяжкой) приквелы.

-3

Только кинотеатральная версия. Без всяких открытых концовок, буйвола вместо собаки и пр. хрени

0

Как по мне, 3-я часть сделана как следует.

3

Интересно какую роль в сюжете будет искать основатель Рима по легендам

1

Если фильм какой отличный, то почему в трейлере нам показывают пугалку с подростками и для подростков. Где серьезный кошмар для неподготовленных инженеров

1

Прометей тоже супер особенно этот космолёт

1

Пфф... Сегодня бы слушать журналюг... Они-то расскажут(за что им заплатили), что нам нужно любить.

"В плане визуальных эффектов Чужой: Ромул больше похож на оригинальную трилогию Чужого, чем на недавние приквелы."

Регресс?

0

Всё лучшее показали в первых двух частях. Третья была про зеков, а четвёртая чёрт знает чем. Прометей так себе, а Завет хорош лишь композицией сыгранной на дудочке Дэвидом. https://www.youtube.com/watch?v=IN652H_rdHI

0

Так и есть, для меня даже изолейшн более каноничное произведение, чем все части чужих после первых двух.

0

изолейшн вообще шедевральнейший канон

0

Как же реально хочется что бы сделали годный фильм про ксеноморфов в духе первхы трёх частей, а то после двух последних тупых выкидышей Ридли вообще всё желание и надежду отбили.

0

Так и будет,Альварес сделает как надо.95%

3

Да журналисты что-то от любых помоев в восторге, сколько им заплатят, на столько и в восторге.

0

ну ну опять журнашлюшки пиарят , посмотрим сами фильм и составим своё мнение ...

0

2 часть 3 часть снято хорошо

0

Этот как его последний чужой завет ну немного быстро сняли куда-то торопились

0

Дэвид ну он же Андроид всех ребят эксперимент устроил

0

Надо как то Чужого переманить ну чтобы он стал Своим ну на сторону Добра ато всех убивает

0

Сцены из АвП реквием тоже были жестокие и страшные. Но это не сделало ту парашу хорошим фильмом. То, что показано в тизере - уже явственно дает понять, что этот будет омерзительно. Жестоко, тупо, бессмысленно и омерзительно.

0

Журналисты остались в восторге от содержимого чемоданов, полученных после просмотра фильма.

-1

Оно провалится в прокате, после перых же отзывов на фильм.

-1

Эх... что не сделаешь ради пёстрого заголовка, ну не выстрелит сейчас эта франжиза пытаясь в хорошее засунуть кал... вот инфа 100, что будет как с Ангелами чарли!

-1

Чужой, злобный,мир, таким, должен, быть, продолжение, фильма, если,, чужой,Ромул,ето, фильм хорошо

-1

Отрывки и правда выглядят хорошо, но чот не особо верится что что-то путное сегодняшний хуливуд может выдать.

-1
ставка на практические эффекты

Вот что куклы животворящие делают. А мы так радовались пришествию новых технологий, что теперь можно что угодно сделать на компьютере - а теперь плюемся. И хотим снова кукол. Нет, это человечество уже не спасти, заносите следующее.

-3

Ну почему не спасти,просто слишком заигрались в графику .Сейчас вернутся с чего все начиналось,к натуре.Пока графика не выйдит на новый уровень.

2

Вот почему Властелин Колец до сих пор смотрится, хотя фильму уже лет 20, или сколько там... Потому что там реально модель Минас-Тирита сделали ручками. Всё-таки пока еще комп не может превзойти созданное человеком, ахах))

3

Блееен на... про "Дюна. Часть вторая" тоже говорили типа ничтяк и т.д , а по итогу фуфел и личное разочарование(

-11

Вот уж Дюну не трожь. Шикарный фильм, чуть менее цельный, чем первая часть, просто слишком много нужно было впихнуть в несчастные 3 часа. Но все равно это эпик.

1

Ну он просто назвал вещи своими именами. А у эстетов как всегда рвануло...

-3

Так это и фильм для эстетов. Как и книги. Хотя, во 2 части неизмеримо больше экшона, почти как в марвел, соевым наоборот должно нравиться. Странно. Ну ладно.

0

Мне не нравится кино про людей в трико и пластиковых доспехах. Первая дюна мне понравилась больше. Но вторая реально муторное фуфло.

-1

Поддерживаю. Фильм - дрисня. Так сладко как при просмотре данного фильма я ещё не спал. Наверное, песчаные барханы так подействовали.

-2