Звезда "Форсажа" Джордана Брюстер об ужасах похудения ради ролей

©

Недавно красотка Джордана Брюстер блеснула на широких экранах в «семейной драме» «Форсаж 9», где сыграла сестру Доминика Торетто (Вин Дизель) Мию. В недавнем разговоре с ресурсом The Retaility актриса не только успела обсудить новую часть нескончаемой саги, но и поделилась психологической травмой, связанной с необходимостью пристально следить за своими кондициями для получения ролей в кино.

«Десять лет назад меня сильно волновало то как выглядит мой живот или моя задница, — разоткровенничалась Брюстер. — Это, что называется, была эпохой глянцевых журналов вроде Maxim и FHM. Да, вы должны быть талантливы, но вместе с тем от вас также требовалось быть определённого роста, не слишком толстыми, но и не слишком худыми. На актрис было так много давления, чтобы они выглядели определённым образом, и это очень утомительно и отнимает массу энергии. Потому что вместо того, чтобы вчитываться в сценарий или вживаться в роль, вы зациклены на том, как вы выглядите в объективе камеры. Раньше я получала замечания по поводу того, что мне необходимо сбросить вес для роли. И это мучило меня годами».

Комментарии Брюстер были опубликованы в интервью Линдзи Шарф на ей личном веб-сайте, посвящённом здоровому образу жизни, The Retaility, который предлагает «заглянуть в дома, сердца и умы калифорнийских творческих личностей, предпринимателей и всех креативных персон, которые решили пойти против всех».

Кино и сериалы
-27
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Пусть Кристиану Бейлу расскажет "об ужасах похудения" - он поржет.

И да, насчет денег что-то ничего не сказала. Видимо суммы перевешивали желание быть бодипозитивной.

Потому что вместо того, чтобы вчитываться в сценарий или вживаться в роль, вы зациклены на том, как вы выглядите в объективе камеры.

Это объясняет, почему у нее одна роль на всю карьеру.

30

А зачем это на игровом сайте? Оо

19

А будут жалобы, что ей приходит слишком много денег за роль, в форсаже?

14

Форсаж и "звезда". Эти два слова нельзя использовать в одном предложении

8

Джордана ты о каких ужасах рассказываешь вообще???

8

А то что актеры это часто проходят и не жалуются это госпожа Брюстер не учитывает) Достаточно посмотреть и спросить актеров и актрис задействованных в Марвел, через что им приходиться пройти чтобы привести себя в физическую форму которая прописана в контракте для роли.

6

Всегда ржу когда люди с миллионными гонорарами рассказывают о ужасах похудания или о невыносимо сложном съемках. пускай попробует провинциальной учительницей старших классов поработать за 15к рублей. вопрос каторжной работы актрисой будет для неё закрыт пожизненно.

5

Это Playground или Cosmopolitan?

Я туда зашёл?

4

Я тоже задаюсь подобным вопросом, - пора блокировать подобный контент и Тонны новостей о популярности лгбт.

1

Ну если внешности больше не чего нет, кто же ей виноват, да и внешность такая себе, не для всех

3

жрать меньше не пробовала и двигаться? или хочет быть сильной независимой фемкой-жирнухой?

2
заглянуть в дома, сердца и умы калифорнийских творческих личностей

Уж лучше бы не заглядывали в такие "творческие" умы, как у нее. Вспоминаеца реплика одного из персонажей Кристофера Ллойда: "Как пусто и темно в ее голове")))))))

2

Ходит слух, что Форсаж это сводный брат Assassin's Creed.

1

Нет, форсаж сменил свою ориентацию и теперь они фем.

0

молодая сочная была, даже пару обоин схоронил с ней

1