Mortal Kombat: Наследие "Эпизод 9 (Рус.)"

©

Сайракс и Сектор избраны Гранд Мастером, чтобы стать будущим Лин Квея, но Сайракс не горит желанием пожертвовать своей жизнью ради обращения в киборга, лишенную воспоминаний абсолютную боевую машину. Когда он узнает, что киборг, с которым он сражается уже знаком ему, Сектору приходится сосредоточить Сайракса на уничтожении Гидро, а не себя самого или их будущего.

Озвучили - Александр Чернов, Андрей Корзаченко, Надежда Серганова, Евгений Синельников

Перевод - Сергей Свичкарь

80
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Что интересного в каталоге призов?
Сейчас ты можешь выиграть PlayStation 5 и видеокарту RTX 3070. Вскоре появится полноценный игровой ПК, VR-хэдсет и многое другое. Выбери то, что нужно именно тебе!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 47
Night water

кул +10

2
-xSTRIKEx-

Как я долго ждал этой серии и ожидания оправдались,снято отлично,бой киборгов шикарен,видно что компьютерные но сделано классно.Жаль такого не было в MK 2 ,там актеры играли киборгов и было видно что костюмы из пластика.Ставлю смело 10 баллов,жду продолжения!

2
banana_labama

Серия хороша, роботов сделали классно, ПОНРАВИЛОСЬ.

2
fox475

ну наконец-то

0
ProN7

О! уже на русском!

0
Маг Отшельник

Ахтунг роботы Злые японские роботы

0
Рашшерх

На 5:52 чуть не стошнило ;)

0
sapuramura

уже давно видел, но рад что всё же перевели эту серию !! до этова серий нормальных не было так что +10

0
CARNAGE72

"Лин Квей":DD

0
Dr.R.B.Riddick

В следующей серии скорей всего будет про Саб-Зеро и Смоука

0
hollo0w

CARNAGE72 Действительно какой квей, всю жизнь был Лин Куэй.

0
Suseka

эта серия - конец сезона

0
GT93

Suseka эта серия - конец сезона Нет последняя это десятая Cyrax and Sektor: Part 2.

0
DiMario72rus

+10)) fatality в конце зачётное)

0
waas

+100500

0
Dikiy_Bill

По мне - лучший эпизод во всём сезоне. А если в Sektor & Cyrax: Part 2 они будут друг против друга драться, так вообще нереально будет!

0
Vasya2904

Их Грандмастер на нашего Ленина похож)

0
fukcer

Самая абалденная серия!!! Срать на тех кто говорить что в этих эпизодах нет смысла!

0
koldyn13rus

я уже неделю назад посмотрел

0
hollo0w

Фонаты рады, серия может и не плоха, но не такая крутая как тут её превозносят, плюс эти 3д роботы бэээ...

0
Dyxon

Dr.R.B.Riddick Это последняя серия первого сезона. Во втором сезоне обещали первыми серии про Кабала и Горо. 27 февраля Танчароен опубликовал фотографию, на которой была изображена Трейси Спиридакос в роли персонажа «Blue», причем как специально отметил режиссер, «Blue» и Китана — это разные персонажи Танчароен также заявил что во втором сезоне будет рассказивать предысторию Кунг Лао и Лью Кана,а также ввести в сериал брата Горо-Дюрака. Во втором сезоне будет также продолжен рассказ о предшествующих событиях, после чего все события будут объединены в одну историю, посвященную событиям на самом Турнире.

0
Мах Damage

Uruzu7 Действительно какой квей, всю жизнь был Лин Куэй. CARNAGE72 "Лин Квей":DD Ну, "Лин Куэем" он был только у надмозгов. Всё-таки клан азиатского уклона, потому Квей

0
-zotik-

Это самая крутая битва в МК-вот такими я предстовлял в фильме Смертельная битва 2 Палюбому 100500

0
Nero2033

Крутоо)))))

0
Ричардs

Все таки я в какой то гаме мортал комбата видел гидро, серию ждал, норм, поскорей бы продолжение.

0
SS86Precursor

лучшая серия из всех.

0
JackalSTV

CYrax мой самый любимый боец и узнать хоть немнго как он был создан моя сокровенная мечта и вот она осуществилась. А сериал становится всё круче и круче.

0
RealDemonS

Крутая серия!

0
NightHawkreal

Надо сказать очень неплохо, только Сайрекс вроде бы чернокожий.

0
GeNTEK

Офигенски классный эпизод, ждем десятого. И кровь не может так пениться и пузыриться, она не оседает. Сделали бы по-реалистичней что ли.

0
Bowie Darts

Лучшая серия из того фарса что было! Поединок киборгов очень хорош! Вот это я понимаю бой так бой! Только вот это лишь еденичный случай,что огорчает! Если будут продолжать делать так же как эту серию,то всё в порядке!

0
free_ionik

Вообще не обдумано! Ну кто бы назвал своего ребёнка Сайркаксом или Сектором ? XD Ну если бы и это были клички или хз что еще они бы звучали 101% по-другому ! Вот если бы это были их кодовыми названиями после операций а не именами, я бы еще поверил.А так 8.5\10

0
CARNAGE72

Мах Damage Иди помечтай о выходе МК на пк лучше) У людей, у которых все хорошо с произношением, и умеющим правильно читать по-английски, Лин Куей, это тебе любой преподователь скажет :D

0
BeaSt18

Отлично,лучшая серия,так примерно и должен выглядеть МК

0
NightHawkreal

free_ionik Там вроде что то говориться, что убийц растили из похищенных детей. так что вполне может быть и клички, а настоящие имена они и не знают.

0
nikitos13

А так какой эпизод последний в этом сезоне???этот 9 или будующий 10???

0
Droticzadrotic

Неожыданно шыкарно.

0
The_Flash

А вот это самый лучший эпизод который я видел!

0
Мах Damage

CARNAGE72 Лол штоле? Накера он мене на пека, когда на ящик есть? P.S. Ты кого-нибудь другого иди поучи, ок? Твоё "правильное" произношение на уровне школы 6-7 класса, вместе с преподавателями по английскому. В китайском языке нет слова "кУэй", это американизированный вариант произношения. Вот так.

0
sapuramura

CARNAGE72 Лол штоле? Накера он мене на пека, когда на ящик есть? Мах Damage P.S. Ты кого-нибудь другого иди поучи, ок? Твоё "правильное" произношение на уровне школы 6-7 класса, вместе с преподавателями по английскому. В китайском языке нет слова "кУэй", это американизированный вариант произношения. Вот так. Mortal Kombat придуман америкосами, китайцы и японцы там ваще не причем. так что кУЭй !!! Это сразу ясно, чего ваше надо было тупить?!

0
Мах Damage

sapuramura Mortal Kombat придуман америкосами, китайцы и японцы там ваще не причем. Окай, Medal of Honor: Pacific Assault и прочие игры про войну во Вьетнаме и Японии придуманы американцами, значит японцы и вьетнамцы там ни при чём. Смело произносим "Айводжимэ" вместо Иводзимы, "Кэймакэдз" вместо камикадзе. Про азиатские имена вообще молчу. ololo

0
NIKalukard

а что за проект "Гидра"?

0
Рашшерх

Гидро! Не знаете такого?..

0
ULstalker

Оооо хоть одна нормальная стоящая серия!!! +10 :))) Там еще кроме сектора с сайрексом другого делали, это случаем не смоук был??? на него похож сильно

0
NIKalukard

нет, увы не знаю поясни!

0
Рашшерх

Гидро (англ. Hydro) - обычный эденийский воин, который стал членом клана Лин Куэй. Он появляется в комиксе Mortal Kombat: Blood & Thunder и в одной серии веб - сериала Смертельная битва: Наследие. Гидро был близким другом Саб-Зиро, членом клана Лин Куэй. Вместе с Саб-Зиро он сражался против врагов из Внешнего Мира. Он умеет управлять водой, также создавать мощные волны, которые могут быть настолько холодными, что способны заморозить противника. Гидро был убит Скорпионом, который мстил Саб-Зиро за смерть его семьи. Скорпион пообещал убить всех его друзей и родных, прежде чем доберётся до самого Саб-Зиро.

Кибер-Гидро (Фейк)
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
0
MMikeRUS

переделка людей в киборгов реализована МЯГКО говоря...ДЕРЬМОВО))ну что за проводки и пилы - одели бы в костюм,подключили к системе(к висте XD)и все дела. но битва была супер,жаль что на ПК нарисовали.

0