Сюрреалистическая игра Ramiwo выходит на этой неделе

©

Готовы ли вы, как просят разработчики из Ramiwo, обеспечить сильную стимуляцию вашей лобной коры? Дарите мозгу сладости? Ибо эта сюрреалистическая психоделическая исследовательская игра выходит 19 февраля.

Это похоже для тех, кому просто нравится находить ниши, укромные уголки и перспективы цифровой среды. Это странно выглядящая игра об исследовании кубической сети взаимосвязанных миров, поиске порталов между ними и определении их странности.

Игра сделана на движке CryEngine, которая кажется очень мощной для запуска такой простой вещи.

Ramiwo выходит в Steam 19 февраля.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Final Fantasy VI отпраздновала свои 26 лет! Новые мобильные процессоры Intel порадуют рабочими частотами. Базовая частота Core i7-1185G7 составит 3 ГГц Найден новый сценарист для сериала про Оби-Вана Кеноби
Комментарии (4)
Это странно выглядящая игра об исследовании кубической сети взаимосвязанных миров, поиске порталов между ними и определении их странности.

ничего не понятно, но очень интересно
Игра сделана на движке CryEngine
В следующий раз это лучше в самом начале пишите. А ещё лучше вообще только это и пишите, а то от остальных слов толку мало
Автор, если чувствуешь, что не можешь вменяемо перевести кусок текста, просто пропускай. Иначе, выходит кринж.
Какая разница, на чём игра сделана. "Водитель ездит на Chevrolet Camaro, что кажется очень спорным для наших дорог". Ну и прочие перлы перевода.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.