В Epic Games Store обновили дизайн библиотеки

©

Компания Epic Games выпустила свежее обновление для приложения Epic Games Store, которое изменило дизайн библиотеки игр пользователей. Теперь, чтобы перейти на страницу игры в магазине, нужно всего-лишь нажать на три точки.

Epic Games Store — это онлайн-сервис цифрового распространения компьютерных игр. В данный момент EGS не поддерживает достижения и гарнитуры виртуальной реальности, однако разработчики постоянно улучшают сервис, добавляя новые возможности.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Холодильник или пепельница: как в сети шутят про форму Xbox Series X Очередной пример жадности Apple. Компания продаёт втридорога самую медленную оперативную память Xiaomi зарабатывает копейки даже на новейшем Redmi K30 5G
Комментарии (50)
А я думал, что они корзину в ответ на Стимовский Remote Play Together выкатят. Все куда смешнее, чем я ожидал.
Holbrook
Самый неудобный режим отображения и мало кто им пользовался, имхо. Видимо Вентили в последней версии поэтому его и выпилили. А эти наоборот только запилили.

Таки можно заметить, что он нисколько не компактный и игр с информацией по ним наоборот отображается куда меньше. Ну и да, вот это они последние месяца 2 пилили? Тут работы часа на 2 одному разработчику, может чуть побольше.
Невероятно! Старина Тим всего за год выкатил больше изменений в свой магазин чем ГоГ, юблей, ориджинс и стим - вместе взятые.
Diablonos
ага. пытается взять количеством. то, что плевать на качество - уже давно понятно.
meagarry
Москва тоже сначала строился из соломы и свиного говна. Главное делать хоть что-то, чем раз в 10 лет рожать какую-то нафиг никому не нужную лабораторию, кураторов, музыкальный проигрыватель и стим-машину на стимОС со стим-геймпадом. А за что ЕГС заслуживает отдельной похвалы - так это в инвестиции в движок, как и игры в частности, в то время как кое-кто уже давным давно положил свой жирный болт на некогда передовой и перспективный Source
Джордани Йованович
Не 3, а Alyx. Называй цифры правильно: 1, Opposing Force, Blue Shift, Decay, 2, 2.1, 2.2, Alyx. Габеновская система счисления, она такая.
Diablonos
Наверное потому что большинство добавленных функций ЕГС у ГОГ и перечисленных тобой говнолаунчеров еще на релизе были. У того же Юплея точно помню, что режим отображения списком был еще в году эдак 2012-ом на релизе 3 АС и вангую, что был и ранее.
Diablonos
Таки у них явно больше функционал, чем у ЕГС. Причем гораздо. Тот же удаленный доступ к играм есть, ачивки есть, семейный доступ есть, социальная составляющая есть, вишлист есть, таблицы лидеров есть, браузер есть (пусть и вне игр), поиск игр в магазине куда лучше...

И да, из-за Сони у меня в стиме игры из Вишлиста что-то ни разу не пропадали...
Джордани Йованович
Учитывая с какой частотой изменяются подобные "дизайнерские штуки" у других, возможно таких как ты говоришь "сотен специалистов", днем с огнем не сыщешь? Но наверно у товарища Голова Никсона, есть на подхвате люди которые делают это за часы, мог бы седлать полезно-общественное дело и отправить контахты с резюме. Авось бы изменения пошли заслуживающие всеобщей любви и обожания.
Голова Никсона
Уууу, никак народ не перегорит по поводу подлой покупки эксклюзивов?
А давай помыслим шире: Молодой лаунчер хочет по быстрому завоевать место под солнцем имея достаточно сирой код, но амбициозные планы. Как это сделать по чесному кроме как покупая эксклюзивы? Есть хоть малейший шанс на равных заставить покупателя купить игру у ЕГС, а не в божественном Стиме? Нет. Это самая простая и самая рабочая мера. Народ идет, люди-работают, бюджет растет, лаунчер улучшается.
Голова Никсона
Всегда было интересно зачем в этой платформе какие-то функции кроме скачать/купить игру? За всю жизнь ни одной ситуации не помню где мне бы понадобилось что-то из того что гейб там нагородил.
EvilWithIn
А как же ачивки? Ведь все смотрят как ты надрочил игру на 100% или на 500%, и да все на твои скриншотики смотрят, и твой стрим конечно же ждут миллионы. Слава Гейбу!
Diablonos
и еще Твич просто кусок на фоне великолепного Стимстрима.А дискорд как голосовой чат хуже Стимчата
Сарказм
Diablonos
Без этого ни как, прошу простить плебея забыл про этот божественный контент без которого играть в игры просто невозможно
Diablonos
Да хоть той же раздачей всякого бесплатного барахла: выходит у тебя 3 Борда, а ты предыдущие 3 части (которые в том же Стиме за бесценок продавались) раздаешь бесплатно за предзаказ + вдобавок скинец для Форнайта. Стоит это явно не дороже временной эксклюзивности, но разом убиваешь двух зайцев - предложение у тебя лучше, чем у других магазинов и следовательно пользователь еще подумает где покупать и для пользователя решается проблема "а у меня прошлые части были в магазине N". И никакого негатива бы не было.

А то что мы видим у ЕГС - чисто клоунада. Вот вышла 3 Борда исключительно в ЕГС. Было бы логично ту же VR-версию второй борде выпустить и в ЕГС, и в Стиме. Но вышла она только в Стиме. То есть издатель даже не пытается закрепить пользовательскую базу в ЕГС, им просто заплатили бабло, которое они чисто по минимуму отрабатывают. Похожая ситуация с Darksiders, где 3 часть вышла и в стим, и в ГОГ, и ЕГС, а на Генезисе решили поддержку ЕГС дропнуть.
Steam: Remote Play, позволяющий без проблем играть в LAN-мультиплеер, имея только одну копию игры на двоих.
EGS: "обновлённая библиотека", причём убогая, и к тому же вырезанная из самого Steam'а.

Ну да, куда ж Steam'у тягаться с Эпик Гей Стором. xD
Голова Никсона
Лего комплект +Аркэм трилогия 500р? притом на лего игры скидка выпадет раз в полгода и меньше чем за 500-600р ты хрень его купишь.Давно ценники смотрел и часто ли скидка чтобы это комплект продавался одновременно ?
Camper88
Только что посмотрел - я за 224 рубля брал трилогию Лего Бетменов в Стиме. Коллекция Аркхема стоит около 300 рублей на распродаже. Так что да, чуть больше 500 рублей
Diablonos
Может уже просто понимают что Генезис мусор и не хотят его у себя держать,а Стим привык всякий мусор подбирать.Поэтому наверно и ЕГС с Джедаями тянул до релиза хотел посмотреть провальна игра или нет и пускать к себе
Голова Никсона
224+сезонник на 3часть 340р либо отдельно 199р 3часть+сезонник, итого 423р+Аркхэм трилоджи 300-400 и набегает порядка 700-800 р.
Diablonos
Diablonos написал:
Может все потому что Borderlands 2 VR никому не нужное говнецо, которое купило менее 500 душевно-больных?

Игра была приведена только в качестве примера.
Diablonos написал:
Та же ситуация с генезисом

Что-то это им явно не мешает завозить свой собственный никому ненужный шлак (смотри бесплатное мобильное говнецо Battle Breakers - https://www.epicgames.com/store/ru/product/battle-breakers/home)
Diablonos написал:
В ЕГС очевидно что люди не глюпые сидят и не видят смысла в поддержке того, чего никто не купит.

А что там поддерживать? Страницу в магазине?
Diablonos написал:
Как это сделать по чесному кроме как покупая эксклюзивы? Есть хоть малейший шанс на равных заставить покупателя купить игру у ЕГС, а не в божественном Стиме? Нет. Это самая простая и самая рабочая мера. Народ идет, люди-работают, бюджет растет, лаунчер улучшается

Эм, более низкие цены? Ачивки с рейтинговой системой? Расширенная кастомизация профиля? Та нее, лучше скупить экзов и будь что будет.
Голова Никсона
Что-то это им явно не мешает завозить свой собственный никому ненужный шлак (смотри бесплатное мобильное говнецо Battle Breakers

Свое не чужое, свое не воняет. К тому же бесплатное, сделанное очевидно что за бутылку пива студентами. С другой стороны зачем платить за чужое?
А что там поддерживать? Страницу в магазине?

Поддержка идет в первую очередь чумаданами за эксклюзивность и чем лучше игра тем больше чемодан, во вторую очередь - конскими льготами на использование Unreal Engine 4.
графон экспресс
Эм, более низкие цены? Ачивки с рейтинговой системой? Расширенная кастомизация профиля? Та нее, лучше скупить экзов и будь что будет.

В 99% случаев более низкие цены ставит разработчик/издатель, а не магазин. Да и к тому же разница в 100 рублей не заставит Прожженых рабов Гейба, купить РдР2 в ЕГС если б он вышел в один день на всех платформах. И да, по моему скромному мнению ачивки с рейтинговой системой (которую с легкостью взламывают в стиме), как и расширенная кастомизация профиля не решает от слова вообще. Кому нужна довольно неплохая система в юблей, где за очки можно купить себе дополнительную скидку? Все все равно покупают отсасинов в стим.
Diablonos
я наверно такой особенный который уже 2 года покупает игры в Юплей ?Притом AC Origins был первой игрой купленой напрямую там,до это в Стим обычно покупалось ну и скидка прям реально заходит на свежий релиз 1к сыкономить прям бывает топ.
все слизывают и не стесняются,форнайт с пугб,магазин со стима и тд
Camper88
Да, важные. Зайди на stratege или psnprofiles, люди реально потеют на ачивки, соревнуются друг с другом, ачивки там имеют цену, чего не скажешь про Стим, а дураки Эпики не могут додуматься до этого, потому что мозгов хватает только чтобы завозить чемоданы.

Кастомизация профиля добавит индивидуальности, возможность сделать лучше, чем у других, опять же соревновательный интерес. В Стиме не спроста изощряются с гифками и пикчами в профиле, а ведь Эпики могли бы дать Стиму пинка в этом элементе банальным открытым кодом страницы профиля, не говоря уже о расширенном инструменте со множеством удобных настроек.

Вообще смешно, ведь Стим стал популярным не только благодаря играм, а во многом из-за создания одной большой социальной сети, где можно грубо говоря прокачивать свой профиль, а потом меряться пипирками на форумах.

Diablonos
Diablonos написал:
В 99% случаев более низкие цены ставит разработчик/издатель, а не магазин.

Те деньги что они влили в эксклюзивность можно было бы потратить на компенсацию скидки с процентом, возможно даже экономнее бы вышло.

Diablonos написал:
Да и к тому же разница в 100 рублей не заставит Прожженых рабов Гейба, купить РдР2 в ЕГС если б он вышел в один день на всех платформах.

100 рублей нет, а вот 1000 вполне.

Diablonos написал:
И да, по моему скромному мнению ачивки с рейтинговой системой (которую с легкостью взламывают в стиме), как и расширенная кастомизация профиля не решает от слова вообще.

А я тебе не про Стимовские ачивки.

Diablonos написал:
Кому нужна довольно неплохая система в юблей, где за очки можно купить себе дополнительную скидку?

Наверное фанатам их игр и нужно, речь идёт о широкой аудитории. Начни они продавать игры других студий, то возможно такая система имела бы успех.
Новость уже устарела.
Растут
Steam уже никогда не догонит EGS, особенно после новой библиотеки
Эх, круто. Вынужден был купить метро и тройку от квантиков - Прошел все. Будто бы в пираточку поиграл, ни ачивок ни времени (на тот момент) - Качественный продукт, и вот уже год прошел- Ачивок как не было так и нет. Кайф)
NightGameMassacre
Естественно Steam не догонит. EGS же далеко позади него.
Khaomi
Тогда почему игры выходят раньше у ЕГС и их библиотека удобнее, чем библиотека стима?
NightGameMassacre
Мне как-то абсолютно плевать на игры, выходящие в EGS, но "библиотека удобнее" у них... Всё нормально?
Khaomi
В библиотеке егс мне не пихают в лицо ненужные новости, у нее удобный интерфеис и я понимаю где какая игра и длц. В пару кликов я управляю игрой. А стим? Заходишь и на тебя помойное ведро апдейтов выливается, занимая место в библиотеке, потом ты час ишешь игру, пытаешься понять какие длц есть а каких нет, час ждушь пока игра скачается и под конец страница игры отказывается открыватся. Все нормально?
NightGameMassacre
Новости удобны, чтобы узнать о новых вышедших или предстоящих обновлениях в играх, всё остальное делается в два или три клика, если ты не тупой. И необязательно даже открывать страницу игры, чтобы её запустить. Про DLC – придирка, нафига тебе это знать?
Для новостей есть лента активности. В стпрой библиотеке все делалось в один клик.
А страницу игры стоит открыть хотя бы для того, что бы понять что за игра перед тобой.
Увы, дизаин стима это настолко унылая мешанина что в самой библиотеке нет полезных разделов в принципе.
И не нужно говорить про тупость. Дизаин стима сознательно усложняется и делается неудобным. Если вы этого не замечаете, вы просто никогда не пользовались удобным лаунчером.
Не переживайте с такими ''успехами'' они очень и очень скоро загнуться.
NightGameMassacre
Если вы этого не замечаете, вы просто никогда не пользовались удобным лаунчером.

Я запускал это убожество давно, чтобы посмотреть, что оно такое. Плиточная хрень.
Дизаин стима сознательно усложняется и делается неудобным.

Напиши, с какой целью это он "усложняется и делается неудобным". Мне так, чисто поржать.
Молодцы, пусть развиваются по чуть чуть, видно что им важнее игры а не лаунчер)
AURONgoldi
Ачивки,как я считаю ,нужны для исполнения самых извращённых фантазий разработчиков..Вот они тебе дали задание , ты хоть убейся ,но выполни, и получишь)Убить 40 врагов в падении,убить 40 врагов скрытно ,убить скрытно с возвышения и т.д.Смысл в том ,что они сами навязывают тебе свой стиль.Более того , проходя какую-нибудь главу в игре ,ты сразу же обращаешься к интернету , чтобы узнать ,как и при каких условиях получить то или иное достижение..И впечатление от прохождения портятся.Сразу же вспоминаются времена , когда к интернету не было доступа.Вот и скажи мне , что для тебя ачивки?
Голова Никсона
Тебе Гейб что ли приплачивает."антисемитскими" высказываниями ..Вроде пишешь обстоятельно,но как что-то касается КЛИЕНТА эпик стора либо стима,тебя сразу переклинивыет ..Стим то , стим сё..
Derley
Скинцами Доты, 2 раза в месяц, белое трудоустройство, без конвертов, с премиями за хорошую работу и по результатам квартала. Такой ответ устроит? :)

На самом деле все на чистом энтузиазме и лулзах. Не надо было удалять Сатисфактори и Дивизию 2 из моего вишлиста. Габен это тебе не Суини, чья Контора уже была поймана на чистке неугодных тем на сабреддите Форнайта, подкупленными модераторами.
EvilWithIn
Как ты этого не понимаешь, на ПГ есть фимозоголовые юзеры которые онанируют только на свою точку зрения, нужно/ненужно им пофиг, они бустят минуса, просто потому что расхождение с их точкой зрения.
donartyom10
Но игру то ты блть прошел. Я когда играю, у меня друзья тоже есть которые - ой, а сделай так, ачивку дадут. На вопрос - нахрена она нужна? Ну... Чтоб смотреть на нее. 10/10.
Какие же ЕГС позорище
Sha-R
Я сюда не за истиной захожу, а тупо пофлудить.
То что стим это прошлый век(хотя я всего его считал не нужным мусором), новость только для фанатиков типо головы никсона(обычный ачивщик, который рассказывает сказки про полезности сервиса, хотя уверен на 99% что это типичный дота/кс плеер)
Sha-R
Для меня ачивка всегда приятный бонус, и когда я прохожу игру и совершаю СЛУЧАЙНО действия созданные исключительно для ачивки - и ничего не получаю, это огорчает. Спорить можно сколько угодно, тебе они может не нужны - ничего не имею против. Но мне они нужны, это мое право, как потребителя. Игру то я по фулл прайсу покупаю.
Camper88 написал:
Может уже просто понимают что Генезис мусор и не хотят его у себя держать

Ну да конечно зато такой "шыдэвр", как Rune2 заполучили)
donartyom10
Ну дык если тебе нужны ачивки то ты берешь в стиме где они есть, все просто
Sha-R
Мне как-то не хотелось покупать игру через год. Да и судя по раннему плану егс, ачивки должны были выйти в июле-сентябре. Но постоянно двигались.
Голова Никсона
Дота, по-видимому , не в почёте..Ну хоть что-то радует)
donartyom10
Ну купи игру, а потом когда запилят ачивки то пройди еще раз и собери их.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.