Вместе с Xbox Series X может выйти эксклюзивная игра про Супермена

©

Инсайдер под никомOsirisBlack, недавно рассказавший о возможном сиквеле The Order: 1886 и ранее подтвердивший большинство деталей о PS4 Pro до его выхода, опубликовал новый инсайд об играх, которые могут войти в стартовую линейку консоли нового поколения Xbox Series X.

OsirisBlack опубликовал несколько видео, указывающих на Killer Instinct, 28 недель спустя и Супермена в ответ на вопрос о сторонних эксклюзивных играх для Xbox Series X. Он добавил, что присутствие Microsoft на E3 в июне "будет трудно затмить" , Microsoft владеет франшизой файтингов Killer Instinct, так что новая игра в серии не будет большим сюрпризом.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Золотой век Джедаев и Республики - первые детали Project Luminous Анонсирована Hazel Sky - адвенчура о приключениях молодого инженера на острове Опубликован новый трейлер Langrisser I & II, посвящённый выходу демоверсии
Комментарии (12)
Он добавил, что присутствие Microsoft на E3 в июне "будет трудно затмить"

Ну ещё бы)) кому их там затмевать? Единственная компания, которая могла это сделать - Сони - не приедет, остальные либо входят в конфу майков, либо толкают индюшатню и всякий донатный шлак (ЕА). В общем, Е3 жду только ради презентации от Мелкософта, ибо больше там ловить нечего. Эх, похоже, уходят в прошлое те эпические баталии Майков и Сони... жаль.

У Майков супс, у Сони спайди... нас ждёт что-то интересное?

Как по мне игру про супа довольно сложно сделать.К примеру если вспомнить прошлые игры его всегда там делали слобее.
Shtaketmaster
Если верить слухам, в феврале мы узнаем все с лишним
Жду на боярской платформе
Можно будет сразу в две игры поиграть.
Неужели Майки решили добыть себе весомый эксклюзив?
о возможном сиквеле The Order: 1886
Единственная игра ради которой взял бы пс5.
круто блистать на е3, когда конкурентов нет...
Тульский Поцик
Если подойти к геймплею с умом, то будет просто шикарно. Недавно по скидке взял 1886, ибо диск потерялся, перепрошел с удовольствием, но геймплея чудовищно мало, при этом сеттинг дико тащит, его нужно развивать. И графон даже пять лет спустя просто царский.
Tигра
И за что тебя минусуют то? Сеттинг там действительно выше всяких похвал, визуально игра просто конфетка, а вот стрельба уныла (и это при довольно разнообразном и уникальном арсенале) и геймплейного разнообразия катастрофически мало. Эту игру догам бы отдать, они бы сделали из неё настоящий шедевр.
Давно не было игр на ПК про супэрмэна..
такой герой имбовый,и не могут сделать нормальную игру уже на протяжении несколько десятков лет.нужно его делать по принципу сериала тайны смоллвилля .сначала одни силы получил,потом другие,встреча с магией ,комнаты с таймерами криптонита .красный криптонит и буйство .такой герой и сделать нормально не могут
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.