Победители конкурса "спиратили" игру, выиграв к ней ранний доступ

©

Компания Gameloft, желая привлечь внимание к своему проекту, устроила конкурс, главным призом в котором стал ранний доступ к мобильной FPS компании — Modern Combat 5. Вряд ли кто-то ожидал, что победители конкурса взломают игру и распространят ее на пиратских сайтах.

В последующем заявлении Gameloft объявила, что взялась за антипиратские меры, отключив игру для всех тех пользователей, кто получил ее нелегально. Впрочем, это не помешало тысячам игроков ее заблаговременно опробовать.

«Тем, кто использовал эту пиратскую версию, необходимо будет подождать официального релиза. Мы остаемся начеку и будем принимать адекватные меры в ответ на любые действия хакеров», — заявил издатель.

Впрочем, последствия для любителей «халявы» могут оказаться серьезнее, чем описывает издатель. Так, комьюнити-менеджер Флориан Вебер, по сообщению Polygon, был просто «взбешен» событиями и пригрозил перманентным баном в игре любому «пирату».

Серия Modern Combat является весьма популярной на мобильных устройствах. Всего через два дня игра официально выйдет для Android, iOS и Windows Phone.

ПК Индустрия Мобильные
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
83
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Эволюция игр от Gameloft 2004 - 2019 Modern Combat Blackout выйдет на Nintendo Switch Modern Combat 5 выйдет на Nintendo Switch
Комментарии (26)
Выйдет на Android... это хорошо!:)
Ребят я в нее на кнопочном играл и прошел всю! она у меня досих пор осталась главное найти этот телефон с игрой )
Надеюсь успею купить ночью 24-го, перед самолетом.
Впервые у Gameloft выходит что то добротное и БЕЗ доната.
По названию новости сначала подумал, что суть конкурса и была в том, что надо было спиратить игру.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
gameloft выпускает второсортные трешаки, пропитанные вторичностью чуть более, чем полностью. Никакой оригинальности, столько сил пущено в бездушные игры.
Та пофиг, игра то никакая.
только пк, только хардкор)
Только Iphone только Iphone))
Только тетрис, только олдскул!
ХМ, дали ранний доступ, получили ранний релиз, что тут удивительного? гамелофт игры для телефона никогда не покупал, да вообще для телефона никогда ничего не покупал
Ребята, лучше взять планшет на полноценной винде. Я вот взял Dell Venue 8 Pro(не реклама) за 17к, сталкер зов припяти работает 28-50 фпс. Но самое приятное это стратегии, вроде Героев Меча и Магии, а так же генералов и прочих ред алертов.
IamKID
Нет, лучше купить iPad и радоваться жизни, чем каждый день ощущать ущербность Винды на планшете.

P.S. кто поставит минус, тот школьник-нищеброд)
FromVHell
Чего хорошего, лагать будет.
Не уловил смысла, но видимо новость про то что разработчики идиоты (на это так же указывает потрясающее название их очередного гавношутера) и в первый раз слышат про торренты (и про то что в интернете оказывается можно скачивать видимо тоже) и не знают что такое случается (и будет случаться) каждый раз когда ожидаемая многими игра появляется в раннем доступе. Они такие думают, давайка мы щас назовем свой трешак похожим на известную всем игру и купят, ну ок "купили"...
и правильно сделал)))
ахахаха КМ угрожает, ок, страаааашно.
для андроида уже в продаже.
Игра вышла качайте http://it-android.com/games-android/action/470-modern-combat-5-zatmenie.html
Я долго смеялся по этому поводу, осо6енно рассмешили слова разра6отчиков)))
П.С. наигрался в неё уже вдоволь, уже надоела(очередной клон)
MC4 была намного лучше по всем статам, а те кто говорит что игра класс или не играли в нее или не играли в предыдущие части ! ее можно сравнить только с МС2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.