Monster Hunter Rise 26.03.2021

EMPRESS взломала Monster Hunter Rise, следующая на очереди Hogwarts Legacy

©

Девушка-хакер EMPRESS сообщила об успешном взломе экшен-РПГ Monster Hunter Rise от компании Capcom, защищённой анти-пиратской защитой Denuvo v.16. Игра вышла на PC 12 января 2022 года и до сих пор оставалась не взломанной. В NFO-файле EMPRESS сообщила, что следующей игрой после Monster Hunter Rise она собирается взломать Hogwarts Legacy.

Готовьтесь: настало время охоты! В Monster Hunter Rise — новой игре всемирно известного бестселлера Monster Hunter — вас ждет история, в которой вы станете охотником и отправитесь исследовать невиданные прежде карты и расправляться с кровожадными монстрами с помощью целого арсенала оружия. В версии для ПК, помимо всего прочего, особое внимание уделено оптимизации графики и производительности

Комментарии: 121
Ваш комментарий

Очень..
https://vk.com/wall-98672515_53815

-81

От детей для детей, без каких либо скринов хоть даже)

20

Даже скрины легко подделать. Сомневаюсь, что она настолько тупая, чтобы ее можно было развести по почте, скинув скриншоты с ютуба и пообещав 150 тысяч.

29

Разумеется, она как минимум, намного умнее этого альтернативно одаренного, что накалякал эту дичь, но просто с теми же скринами было бы как то пореалистичнее, и на тот же reddit могло бы попасть, а там уже она бы может пронаблюдала, и подгорело бы у нее, а гореть она может знатно)

8

Допиши в новости, что помимо анонса кряка на Hogwarts Legacy, она еще сказала, что в этом году отложит свои личные проекты в сторону и как следует займется взломами самых ожидаемых новинок, "я больше не собираюсь возиться со взломами 6 месяцев или год". Это как бы самое главное из ее NFO.

33

Ну, она много чего обещала, например полностью вырезать Denuvo. Посмотрим, как быстро она взломает Хогвартс после выхода. Обещает за 10 дней.

8

Надеюсь её хватит как минимум на весну и недавние релизы: RE4R, Star Wars Jedi Survivor, Dead Space, Hogwarts Legacy, Hi-Fi Rush, LaD Ishin, Atomic Heart. Думаю это всё минимум на 80-90 баллов проекты. В идеале потом на лето перерыв и с новыми силами осенью-зимой в бой против AC Mirage, Suicide Squad, Starfield. В этом году действительно очень много достойных игр, для которых хотелось бы взлом. Но это я что-то размечтался, думаю ее запала хватит максимум на 3-4 свежих проекта помимо Хогвартса.

15

не хватит, хогвартс пускай для начала взломает. А потом опять за донаты будет, на данном этапе за бесплатно работать энтузиазм быстро улетучится

1

Много людей на Реддите ранее писали, что с удовольствием бы донатили ей хорошие суммы за кряки, если бы она не возилась с ними по несколько месяцев/лет, когда в них уже нет смысла, ибо человек уже поиграл через активацию/лицензию. Поэтому ей в основном донатили лишь коллекционеры, которым нужны полностью рабочие игры без привязок к магазину, таких разумеется меньше гораздо и их выбор гораздо специфичнее.

Она написала, что согласна и на оплату постфактум, т.е. в отличии от системы заказов, в данном случае ей смогут меньшими суммами набросать люди и суммарно 500 набрать за выпущенный кряк, после чего она приступит к следующей игре.

12

звучит обнадёживающе, но в связи с заслуженной репутацией (на том же реддите empress чмырят) верить подобному трудно

-10
она собирается взломать Hogwarts Legacy.

Ну, успехов, конечно.

Мне, как человеку, который бы с удовольствием заплатил, но которому лень и боязно связываться с параллельным импортом(да и оффлайн активашки стали не сказать, чтобы дешёвыми) было бы классно поиграть без геморроя.

16

офлайн активации на фан пей дешевые есть. На всяких денуво.нет действительно уже цены гнут, чуть ли не пол стоимости от игры.

1

Та-да, там 10 баксов просят) Совсем офигели. Притом что в укр эпик сторе она 1500 рублей стоит, ну 20 баксов грубо говоря.

2

дешёвые оффлайн активашки становятся через пару недель после релиза

0

Брал больше 10 оф активаций, все были по 200р, что калисто, рдр, резики, джедаев, форзу, дум, ассапсинов и тд, знать где брать и у каких продавцов.

Сейчас такая же цена и у Хогвартса за офф, что до, что после.

0

Шо в комментах мажорики-дрочеры-псевдоправильные геймеры-сектанты стима обижаются на пиратов?

9

Ну хоть что-то положите положительное! Ждём!!!!

7

А кто-то тут недавно в посту хоронил пиратство, да так высокопарно, типа всё пиратство больше никогда не будет с этого момента всем вам придётся лицензии покупать, пиратство будет жить всегда, будем надеется запала у EMPRESS надолго хватит сейчас и в ближайшее время работы у неё непочатый край. Она так активна может у неё спонсор появился?

7

woo yeah baby that's what i've been waiting for

Спойлер
5

Отлично, может быстро крякнет Хогвардс и поиграем.

4

Отлично. Но бой с зажравшимся капитализмом еще не окончен!

4

Бой? А кто боец, ты? Капитализм при любом раскладе поимеет денег, учи матчасть

-9

Ну вот, а говорила что не сможет. Сдюжила.

3

Умница! Так их! С их ценами и блокировками!)))

3

ну вот за ходварц лайк! еще бы тотал вар вархаммер 3 ломануть и вообще круто!надеюсь стартфиелд ломанет сходу!

2

Война с Денуво набирает обороты, значит. Запасаемся попкорном. :)

2

так быстро? видимо чемодан не занесли

1

Так. Это не проявление ксенофобии или чего-либо подобного, лишь хочу показать весь текст её "Манифеста", который был ею представлен для тех кому это интересно.

Спойлер
1

Забавно. Она / Он / Они всегда там ругается))

0

игра взломана, а репаков ещё никто не сделал

1

стимрип обычно выкладывают.

То есть, игра незапакованная.

0
Комментарий удален

Дурь какая-то! То она кричит, что ломать стало пипец как сложно и навыков не хватает, то такая прям бравада - держитесь, я вас всех. Помнится один чел уже стучал ботинком и грозился.

0

Может цену себе набивает? Посмотрим как будет на деле, а не на словах.

0

Ого чел, а у тебя память как у золотой рыбки? МХ есть. Так с какого перепуга она должна забыть алгоритм взлома этой версии?

0

Так Хогвартс еще не вышла. Может стоит пока сломать ДедСпейс?

0

Так скачай версию 2008 года и наслаждайся

3

старые части у меня все в лицухе ибо шедевр. Я бы и новую купил - но мне ее не продают, а извращаться, что бы у меня взяли мои же деньги - нет спасибо. Вот и жду что бы украсть.

5

Ля, умничка! CODEX'ы - всё, Алик - всё, Рэйзор - всё, даже китаец 3DM - тоже - всё. Вся надежда доблестных пиратов только на Her Grace The Empress(God bless Her name)!

0

еще СРУ забыл - тоже давным давно всё

0

Соррян, ты прав, ConspPir4cY я упустил из виду. Кстати, бро, СтимПанки живы, аль тоже - всё уже?

0
Комментарий удален

Так там на донатах всё. 500 американских рублей как накидают на какой тайтл, тот и под взлом ближайший

0

Хорошее начало, ну Хогвардс лучше купить , я исключительно говорю это фанатам мира , а к взлома претензий нет,

0

если бы можно было купить без танцев с бубном и сменой региона в стиме, то хоть прям сейчас же купил бы. а так - нет. буду ждать взлома.

3

Калисто протокол бы ломанули было бы ваще збс

0

ну то скорей ей проплатили чтоб именно эту взломала, вот и анонсировала

0

Подождать бы патчей с месяца 3 а потом ломать. Не очень умно вот так сразу.

0

Тот случай, когда большие предзаказы идут на пользу игре.

-1

Каллисто где? какой хогварт

-1

ну понятно после таго как продажу монстр хантеров повысились они дали отмашку на взлом игры а хогвартс она взломает через 10 дней потому что она даёт типа время создателям игры заплатить ей за это время если не успеют ей дать бабла то она взламает их игру

-1

А там и Unbound не за горами...

-1

Та когда уже assassin's creed valhalla перевзлом будет, там уже все вышло + банально ради оптимизации, баланса и исправление ошибок в миссиях, последний взлом был 2 года назад, когда игра была немножко в сыроватом виде, пора уже !

-1

А вы уверены что там она а не он? 😂

-1

в интернете нет женщин

-1

Многие шифруются, знаю многих парней мододелов и не только мододелов, у них никнеймы женские, и они общаются как девушки, а в итоге там парни, я не в курсе для чего так шифроваться, типа публика в основном мужская больше спроса что ли хм🤔

0

действительно отношение к женскому полу более лояльное в игровом сообществе

0

Теперь осталось проверить стабильность кряка, а то не дай бог как с дезлупом или феникс райзинг будет

-2

Кстати, претендентом на следующий взлом могла бы быть первая в истории ПК-гейминга НОРМАЛЬНАЯ игра про бокс. При чем она не просто нормальная, Стим охватил восторг по этой игре. Undisputed окрестили достойным наследником серии Fight Night, которая никогда не выходила на ПК. Но есть оговорки. Игра вышла в раннем доступе. И уже с Дерьмуво.

-2

чел посмотри на ютубе что такое ufc 4, посмотри на физику и как вообще проходит бой, и потом взгляни на уг про который ты рассказал только что))

0

На вкус и цвет. Мне ЮФС4 показалась дичайшей игрой, дубовые рваные приемы, никакой тактики, можно спамить одни и те же приемы и добиваться победы. Серия Fight Night в разы лучше и вариативнее ЮФС4, а Undisputed почти копировал FNC, включая управление геймпадом, которое было открытием серии FN. Ну, и я говорю про ПК-боксинг, чего ранее не было. Плюс это еще ранний доступ, надеюсь на финальное качество, которое не разочарует. Если Undisputed ты считаешь УГ, значит, не играл в нее точно)) Боевка очень глубокая, НАМНОГО, намного глубже, чем в ЮФС 4.

0
34444

посмотрел отзывы в стиме, вот этот понравился, удачи тебе в это поиграть))



На данный момент не стоит своих денег.

Удары резкие местами, будто ветками машут, а не кулаками. Проблемы с хитбоксами, очень острые. Будите наблюдать, как ваши удары уходят сквозь соперника.

Сильный акцент на увороты, что существенно режет тактику в бою - хотите наносить серьезные повреждения? Ловите на контр атаке...

Сервера плохие, за 20+ матчей не попал на зеленый пинг не разу. Вылеты посредине боя присутствуют.

В целом игра проигрывает по ощущениям даже UFC 3 ) не говоря о 4 части, где ощущение боя просто прекрасное, с разными тактиками и импактом.

Игру нужно пилить и пилить и пилить... рекомендуется, только тем, кому уже не терпится бокс на пк. Всем остальным в другие файтинги.

Сам ждал эту игру очень долго и готов закрыть глаза на многие недостатки, но объективно это не то, чего ожидал. Даже для беты.

+ нельзя самому назначить кнопки геймпада, а только выбрать готовые схемы управления... для меня это большой недостаток, но это уже личные придирки.

На 1070ти - просадки до 40 кадров, на низкой графике в 2к разрешение, тоже не радуют

0

спортивные игры это кринж, наравне с гоночными симуляторами, кто в это играет, тот отстой

-2

Сейчас бы рассмотреть среди 83% положительных отзывов один отрицательный в отрыве от контекста. Этот же чел поносит ту же FNC, которая тоже имела резкие удары, это же файтинг, в любом файтинге так, даже и того хуже - только анимация начала и конца удара, в любом Мортале или подобной ей облизанной игре. Тут с этим на 2 порядка лучше, почти не замечал этих рваных ударов, доля правды есть, но совсем небольшая толика. Отрицательные отзывы цепляются за шероховатости, чтобы оболгать игру. Все удары сделаны так, что уворот/уход с линии атаки/уклонение/блок/контратака завязаны на скиле игрока. Ты видишь замах, видишь траекторию движения конечности, и можешь среагировать. К примеру, в битем-ап файтингах ты все эти блоки/увороты делаешь рандомно, после нанесения своих комбо или при сближении. Тут же ты применяешь это все осознанно, главное успеть. Плюс тут реальная физика повреждений, просчитывающая, попал ли кулак в цель? Под каким углом? В противоход или в догонку (что является по сути коэффициентом ипульса удара), вскольз или перпендикулярно, в лоб или опасно в челюсть)... Продолжать можно долго. В ЮФС такого нет и близко. Я не говорю, что ЮФС дно. Мне лично да. Как и этому челу этот бокс дно, и то с оговорками в конце. Но тут важно, что это дело предпочтений. В ЮФС больше шоу и аркадности, что ли. Мне не нравится, но разве это плохо в самом себе?

Особенно порадовало вот это: "На данный момент не стоит своих денег."

А может, он мало зарабатывает? Пусть покупает похожий симулятор на PS4-5 в 2-3 раза дороже. Ну и пишет, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ... Эй, чел, игра на данный момент в раннем доступе, но уже имеет ростер из 50 бойцов и 6 арен, и все они проработаны технологией захвата движений при участии реальных боксеров. Чего он хотел, чтобы игра стоила 3 копейки?))

Или это: "Сильный акцент на увороты, что существенно режет тактику в бою - хотите наносить серьезные повреждения? Ловите на контр атаке..."

Во-первых, это тактику не ломает, если играть с реальными игроками. Конечно же, в любой игре про бои на болванчиках рано или поздно находишь бреши. Что, в ЮФС 4 разве не так? Абсолютно так же, почему вы эти минусы не замечаете в этой игре? Все те же минусы в одиночке есть в ЛЮБОМ файтинге. В Мортаче я уже с закрытыми глазами выношу любого противника в игре, потому что невольно бьешь по слабым местам и применяешь уловки.
Во-вторых, что плохого в том, чтобы ловить противника на контратаке? Сам себе противоречит он. Это ведь и есть тактика - поймать соперника на ошибке.

Я не спорю, просадки, сервера, оптимизация, перераскладка управлления... Это все минусы раннего доступа. Но и оптимизон на старте у той же ЮФС 4 был просто ужаснейший, забыли про запуск игры? И она выходила не в раннем доступе)).

Но даже после всего этого чел написал: "готов закрыть глаза на многие недостатки". Ну блин, чел, так о плохой игре не говорят. Просто обзорщик попался слегка токсичный или с завышенными ожиданиями. Или банально: у него свое субъективное мнение)))

Или вот: "В целом игра проигрывает по ощущениям даже UFC 3". Его ощущения - это его ощущения. Хотите я из стима приведу 100500 обзоров, где пишут, что по ощущениям это прокаченная версия легендарного Fight Night Champion?

Извиняй за полотно текста, но нельзя оценивать игру из одного отрицательного отзыва в отрыве от 83% положительных. С уважением... Добра и настроения!

1

такая байда, лучшебы снипер5 взломала

-3

всякую хню взламывает для узкого круга людей

-3

ты хотел сказать для узкоглазых

0

Блин, лучше бы ремейк Dead Space ))

-5

Я, конечно, дико извиняюсь, но что мешает старый качнуть и модами на графоний нашпиговать?

2

Тем что это разные игры кроме ключевого сюжета?

-3

Это не разные игры вообще-то. Сюжет тот же. Немного поменяли экшон камеру в определенных сценах и модельки изменили. Графооооний!! (сейчас народ от этого слова заиграл гармонами) Разные игры делаются с нуля, а не берут готовый продукт, залазят в исполняемые файлы, менют немного и скидывают по полной цене без переводов. С багами и без оптимизона, чтобы сотрудничая с компаниями видюх, покупали новые карты. А по факту графон не поменялся с 2015 года. Только пихают 2к,4к

Хавайте дитятки. И хавают. >_<

0

ой иди нафиг а. тебе говорят игру делали с 0 - значит с нуля. а душить своим бредом ты будешь своего удава а не нас.

-1
-5

умоляю ее на коленях пусть взломает хогвартс хочу сразу играть в него!

-6

говно ане игра даже жалко электрику тратить на ето

-6

Люди такие наивные"займется взломами самых ожидаемых новинок" "Этого не будет, будет ломать то за что заплатят. Уверен, что Hogwarts Legacy придётся долго ждать!!

-8

Особенно в свете последних событий..
https://vk.com/wall-98672515_53815

-12

К этому убожеству даже скринов не приложено

0

скрины будут позже)) Посмотрим как она взломает хогвартц, если опять затянет то, будут не только скрины..Фомы неверущие..

-3

А что мешает кинуть скрин сейчас в комменты?) Я сейчас тоже могу пасту накалякать, аля мне пишет создатель чего-то и предлагает отложить за деньги...
Плюс ты очень наивный, если думаешь, что люди будут работать бесплатно, иди мне огород вскопай за бесплатно. Очевидно (если это не фейк, но это фейк, либо тебе в ответ метаиронией ответили, а ты поверил), что человек будет искать более выгодного предложения, так как он этим зарабатывает на жизнь и причину этого спама не понимаю. Иди под каждым постом выдави эту псевдоновость, авось популярным станешь и будут тебе взломы всех игр...

6

учитывая, что ты переходишь на личности, то я думаю что тебя видимо вообще не воспитывали, а значит я впринципе позволю себе не отвечать на твои "гениальные" ответы и "разоблачающие" новости. Иди ещё под несколькими постиками поплакай, как тебе не хотят бесплатно игры взламывать...

2