Monstrum доберётся до консолей в конце мая

©

Разработчики из студии Team Junkfish и издатель Soedesco объявили, что получившая признание критиков игра ужасов на выживание Monstrum выйдет в цифровом виде на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch 22 мая 2020 года.

Релиз физических изданий был отложен на более поздний срок из-за продолжающейся пандемии коронавируса COVID-19.

Monstrum впервые вышла на ПК в Steam в мае 2015 года.

В Monstrum игроки просыпаются в ловушке на огромном заброшенном грузовом корабле, не зная, как они туда попали. Будучи преследуемые ужасным хищником, они должны очистить корабль, найти улики и инструменты и попытаться сбежать. Единственный способ выжить - отвлечь, спрятаться или замедлить существо, прежде чем бежать со всех ног. У игроков есть только один шанс. Перманентная смерть и отсутствие точек сохранения означает, что, будучи убитым, всё придется начинать с нуля, поэтому постарайтесь не попасться!

Корабль сгенерирован процедурно, что не только гарантирует лабиринт комнат, путей и предметов, которые меняются с каждой новой игрой, но также случайным образом выбирает монстра, охотящегося на игрока.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

А чё окончательно стиль обложки у Байошока не упёрли? Графоний сырой и мыльный, как будто игру делали в 2010 году, анимация скупая, эффекты... Не, не стоило это затевать даже. Даже идея игры, кроме случайной кракозябры в каждой новой игре, ничего нового не несёт.

1

ты поди каждый год EEE посещаешь?)

0

Игра уже сто лет как неактуальна. Мода на инди-хорроры давно закончилась.

-2