Moonshine Inc.

6.6
()

Анонсирован экономический симулятор самогонщика Moonshine Inc.

©

Разработчик и издатель Klabater анонсировал свою новую игру Moonshine Inc. (ранее имевшая название Moonshiners: The Game) – изометрический экономический симулятор с элементами ролевой игры, в котором вы будете развивать своего персонажа, нанимать нескольких товарищей и строить свою империю самогоноварения с нуля.

В производстве задействована группа специалистов в области физической химии и экономики. Благодаря их помощи команда разработчиков Klabater построила надежную экономическую модель торговли нелегальным алкоголем и точно воспроизвела химические процессы, связанные с ферментацией и дистилляцией. Вдобавок игроки будут очарованы оригинальным сюжетом, полным отсылок к культовым сериалам и фильмам, таким как «Во все тяжкие» или «Озарк».

Для Moonshine Inc. студия также разработала инновационную механику, которая динамически реагирует на действия игрока и, в зависимости от их результатов, контролирует поведение полиции и федеральных агентов.

Возьмите на себя роль молодого начинающего самогонщика, научитесь ремеслу, станьте мастером и выплатите свой долг мафии. Создайте свою империю самогона, найдите союзников, побеждайте или подкупайте конкурентов и наводняйте Аппалачи гектолитрами лучшего самогона. Кто знает, может, вы станете еще одной легендой самогоноварения?

Moonshine Inc. выйдет на ПК (Steam), Xbox One / Series X, PlayStation 4 и 5 и Switch в 2021 году.

Анонсы Трейлеры Скриншоты
3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Ваш комментарий
Комментарии: 1

они же понимают что Шарик в итоге все равно все испортит)

0