Вопросы по прохождению
Комментарии:
158
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
НЕужели нет ниодного чела который прошёл эту игрушку до конца?????? Неужта все писавшие ссылаются толь на историю прохождения которая один в один слизана в каждом сайте к этой игре. ТУПО!!!! Никакой фаназии у людей.................................................................Я РАЗОЧАРОВАН!!!!!!!.....................................................................................
Если это в битве с боссом то тебе надо стрелять в них разными вариациями типа 1 2 и 2 1
НОВИЧКИ!!!!! Если я разбирусь в этой игре обьязательно размещу ход для прохода дальше!!!!! Новички мы с вами!!!!!!
Не могу пройти момент, где надо открыть 3 защитных поля, чтобы пробраться к реактору! Первый открыл второй тоже, а третий не могу - в прохождении написано кидать гранаты, но сколько я кидал не выходит. Помогите пожалуйста!
Joker1028 (15-12-2008 21:19)
Добрался до могильника. Смог вырубить один луч, С остальными двумя -проблема. Не могу подойти даже к дверям пещер:подойдёшь к двери и только войти и умирает гл. герой. Что делать не знаю?!!! Коконы у входов загасил , а толку нет. Даже от прыжка дохнет!!........................................................
gulka360 там таких мест две штуки. напиши где именно
"Могильник" Где разговаривает Надзиратель и дохрена Ганнеров Я смог вырубить лучь где охраняли 3 терминатора и всё.......
Тока не смейтесь - мне первого босса не проити... 7 гранат и 2 рожка + выманивал его на пламя от танка - ничо его не берёт... Он читер чтоли? Кароче рвёт меня как Тузик - грелку...
от него нужно убегать, пока не добежишь до развалин дома, пройдёшь по ним, перепрыгни огнь и выйди на площадку, и убей его зениткой и гранатами
Подскажите хоть кто -нибудь?!!!!!Добрался до могильника. Смог вырубить один луч, С остальными двумя -проблема. Не могу подойти даже к дверям пещер:подойдёшь к двери и только войти и умирает гл. герой. Что делать не знаю?!!! Коконы у входов загасил , а толку нет. Даже от прыжка дохнет!!.....(Могильник" Где разговаривает Надзиратель и дохрена Ганнеров Я смог вырубить лучь где охраняли 3 терминатора и всё)..........................................................
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну игра вообще-то легкая но ежли у кого затруднения пишите.