Кнопки, Значки, Иконки как в MKX
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
reveant123
Купи Sony DualShock 4 USB Wireless Adapter, он обеспечит тебе корректное отображение дуалшока через беспроводную связь.
Редактирование конфигов игры тебе с этим не поможет.
El_Trolo
то-есть этот, адаптер не просто блютуз? а все таки если его купить будет всё ок? я просто купил не из дешевых) думал что разницы нет, смысл переплачивать...
reveant123
Будет определяться правидьно, как через подключение по usb. У меня, например, в фар край 5 геймпад определялся как дуалшок 4 только через подключение по кабелю, отображались кнопки, светится лайтбар. А при подключении по обычному блютузу - ничего из вышеперечисленного не работало. После этого я купил этот адаптер, подключил, и теперь все игры, которые поддерживают dualshock 4 отображают кнопки корректно. Проверял на двух последних фаркраях, томб райдере, world war z, injustice 2, final fantasy XV и некоторых других играх, которые сейчас и не вспомню. Отображается оверлей, работает тачпад и т.д., без всяких доп. программ.
El_Trolo
спасибо! а то я с друзьями спорил говорил что нужно от сони адаптер, а они твердили это обычный блютуз просто в оболочке фирмы и всё! и разницы нет, и везде в инете пишут что можно купить простой блютуз адаптер и всё! разницы не какой нет... еще как дурак купил за 400рублей усб адаптер этот.. лучше б 1к добавил и взял сони...
так же знаю что можно сделать через DS4windows, сейчас так и гоняю, но хотелось бы без лишних программ
можно купить простой блютуз адаптер и всё! разницы не какой нет...
Такое прокатывает только с геймпадом от xbox one, у него полная поддержка от microsoft в винде. А к дуалшоку прийдётся купить этот спец. адаптер беспроводного подключения по bt, увы.
El_Trolo
проблема не в деньгах, главное что б работало, а то не люблю эти танцы с бубном и по несколько программ...
Ребят всем большой привет! подскажите пожалуйста! может кто то знает что нужно поменять в файле ui_c_buttonLib.xxx что б в игре к примеру не было! раскладки XBOX а только PS и клавиатура, не нужно рассказывать как сделать что б была раскладка ds4 и т.д, я знаю как сделать у меня геймпад через блютуз, но тогда он не работает в PS интерфейсе а тупо как обычный геймпад и обычная подсветка на нем, а если сделать что б интерфейс работал и можно было менять подсветку и юзать курсор, то в игре иконки XBOX, вот и ищу способ как поменять, изменить. если дуалшок с PS интерфейсом что б можно было менять подсветку и т.д, в игре нельзя выбрать в настройках DUALSHOK только XBOX. может кто то знает что менять в файле, в инете вообще нет инфы и никто не не занимался этим...