на главную
об игре
Mortal Kombat 11 23.04.2019
8.4 1 907 оценок

Проблема с вызываемой башней

как наверное и половина игроков пк юзал трейнер , чтоб походить по крипте , отрывать сундучки, побаловался в башнях времени , в общем проблем не испытывал, играл уже без него после , так как интерес мой к игре возрос, стало интересней самому делать комбухи и выносить мозги врагам не за один удар как с трейнером , все было замечательно до того как захотел по проходить вызываемые башни времени ( p.s. это те башни которые вызываются за ресурс-ключ). Юзаю я значит ключ , башня активируется , после выходит табличка что башня больше неактивна и все исчезает . Догадываюсь что я игру сломал трейнером , смотрел форум у некоторых на снаряге опыт не прокачивался , тьфу тьфу тьфу у меня все с ней в порядке . Вопрос , может быть такое что где трейнером образовались каким то чудом логи , которые мешают игре правильно работать и их стоит стереть , после игра будет арбайтен гуд . Если кто сталкивался с данной проблемой и решил ее , прошу отписаться .

2
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Трейнер, в файтинге, это, сударь, дно. И дно пробито.
Сам грешу, но в файтингах...

Waystein
Ну он же не для того что лучше драться в онлайне трейнер использовал, а для обхода нудного гринда!

Новое на форуме Mortal Kombat 11