Mortal Kombat 11

7.5
()

Мастера боевых искусств повторили некоторые движения из Mortal Kombat 11 в реальной жизни

©

Ни для кого не секрет что Mortal Kombat, равно как и другие игры данного жанра, основываются на реальных боевых искусствах. Но насколько эти приемы являются надежными в реальной жизни и можно ли их применять, скажем, в драке на улице? Об этом вам расскажут и покажут мастера боевых искусств из данного видео.

Ноа Фелдер и Гемма Нгуен повторили некоторые удары и приемы некоторых персонажей из Mortal Kombat 11 в реальной жизни, попутно рассказав и показав всё о этих приемах. Например, насколько хороши удары Джонни Кейджа и возможно ли повторить комбо Сони Блэйд в реальной жизни. И почему один из приемов Кено является бесполезным.

Всем приятного просмотра!

об авторе
Это жизнь, я её взял сам, никакой бог мне её не давал!
49
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Короновирус KOVID-19 добавили в Mortal Kombat В Steam обнаружили упоминание Mortal Kombat 11 Aftermath Kollection - возможно, нового издания игры Эш из "Зловещих мертвецов" все же появится в Mortal Kombat 11
Комментарии (33)
Ноа выглядит как один из актеров, которые играют в новом фильме по Mortal Kombat. Не удивлюсь, если он будет выступать дублёром
толстожопая курица рассуждает ка она смогла бы или нет ударить.... дара....ёё
ПФФФФ, просто на изи повторяют удары)
Баба какая мерзкая... Мало того, что низкосрущая кадушка, так еще и 95% плейграунда ушатать может, ну её нафиг...
как мне кажется толстовата она для Чунь Ли?
Ден
Для таких есть название "уральский низкожопик". Кадушка слишком грубо.
Он часто сгибает колено и периодически не смотрит куда бьет, просто студент. Попросите Федю, он покажет как надо)
Dikiy_Bill
Для сьемок в фильмах берут профессионалов.
Этот ролик наглядно показывает насколько не реалистична и убога анимация в игре
MAX_x5.452
Наоборот, в игре все движения сделаны правильно, хотя бы посмотри на положение плеч на заставке. Стойка в игре профессиональная, руки там где надо, голова не болтается как мешок.
А мне наоборот нравится
С 8.40 она не смогла это повторить только из за своего толстого тела, на видео все видно как ей пузо мешает. Как и на 6.20 тоже вся проблема в необъятных окорочках. Видимо любит женщина после тренировки забежать в макдак.
Ден
Ден написал:
Мало того, что низкосрущая кадушка

посмеялся в голос
она как колобочек)) смешарик повторяет движения из мк11)
Толстожопая коротышка неплохо справляется, жаль, что она выглядит непривлекательно совсем и выпендривается постоянно...
А фаталити слабо? ))) Хотя бы на манекене.
Был такой сериальчик - Китайский городовой. Там мужской вариант такого же хомячка разваливал всех и вся. Напомнила.

Скажите девушке, что кроме движений и растяжки есть ещё велосипед и беговая дорожка.
Без русских субтитров пусть автор сам смотрит.
С такими ляхами она не мастер боевых искуств, а пациентка макДональдс
SGX
Саммо Хун, однокласник Джеки Чана. И как и эта девушка может забить слова обратно в глотку. То что она низенькая не отменяет того что после лоу кика её "толстой" ноженьки, непреодолимо захочется встать на колени где её нога уже встретится с челюстью.
Я смотрю тут собрались любители аистов и журавлей! Хватит херню городить, нормальная девушка, симпатичная, да, слегка крупненькая, но как по мне, главное что бы жир не свисал, а если подтянутые бедра - хоть и большие, то вполне приемлимо! Тем более это ей не мешает с такой комплекцией выполнять многие трюки
какая здоровая мадам
Скучный шлак - больше болтовни
Gurren2k
ах как хорошо написал. я прям представляю. )
TmikeT
Вы внимательно читали ее биографию??? Не дай бог Вам такую жену.
Милый в магазин сходишь?
Нет.
А в табло с ноги?
Я все понял - пошел, а чо сразу с ноги...
VitGun
Ну если учесть что в последних SF Чун Ли перекаченная ппц как,то это норм:)
5p74
Они просто про Ронду забыли:)
Насколько же душные комментаторы в треде. Наверняка все атлеты с фигурой Апполона, с вертушки дверь в пятёрочку открывают

П.С. Ролик крутой
Серьезно? Первый разбор приема Сони - в игре перс бьет снизу используя все тело, нога (стопа) в данном случае точка передачи импульса массы тела - азиатка падает телом в пол, а потом снизу бьет пухлой ногой, вопрос зачем? Какой импульс может дать ее пусть и пухлая нога? А еще нога короткая. Смысл приема как его можно видеть в исполнении перса в игре - создать импульс с помощью массы тела и нанести удар в центр тяжести - опрокинуть оппонента. Азиатка ударив пухлой, короткой ногой в центр тяжести без использования тела просто посмешит. Может смысл приема азиатки ударить в бубенцы? Я хз.
Я вот про это и писал, что коротышка с огромной жопой и бёдрами даже если и может двигаться неплохо то один фиг почти всех тошнит от таких пропорций ИМХО! Ставьте свои дислайки снова, вы только это и умеете))) Особенно бесит её выпендрёшь в лексике и мимике, сразу видно, что она уродлива ещё и морально ИМХО!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.